Доктор помогите, у меня там огурчик застрял.

Все мы знаем, что бывают народные целители от Бога, бывают просто шарлатаны (такие встречаются намного чаще), ну и конечно же квалифицированные врачи работающие в больницах и поликлиниках, которые спасают людей от вторых. Хочу поделится с вами пикантным случаем, о котором рассказал мне мой знакомый врач Алексей, работающий в обычной районной поликлинике.

Представляешь – начал Алексей- Сегодня ездил утром на вызов к одному мужчине средних лет, который попал в весьма пикантную ситуацию.

Данный пациент, очень любит применять на себе разнообразные советы народных целителей.

Насмотревшись видеороликов доктора Попова, он решил вылечить свой геморрой следуя его рекомендации:

Доктор Попов просил подойти к грядке с огурцами, взять в руки огурец размером с задний проход, хорошо очистить руками, не отрывая от ботвы. Далее немного откусить верхушку огурца, смочить огурец слюной и вставить в задний проход, не отрывая от ботвы. По его рекомендации геморрой должен был пройти очень быстро., так как огурец дает прохладу и целительную энергию.

Доктор Попов.
Доктор Попов.

В общем, как вы догадались пациент последовал его совету. Но, что-то нарушил наверное (может с размерчиком огурца ошибся или оторвал его от ботвы случайно) короче, вставить вставил, а достать не смог!

В итоге пришлось врачу потрудится, чтобы извлечь из своего пациента злосчастный огурчик.

Интересно, а прошел ли геморрой у данного пациента?)))). Как вы считаете?)))

Хотите узнать ещё больше пикантных историй, случаев и ситуаций? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал!!