Пикантная ситуация в детском саду.

Изображение взято с сайта teremok56.ru
Изображение взято с сайта teremok56.ru

Анна, очередная моя знакомая, работает воспитателем в детском саду. На днях поделилась со мной забавной ситуацией.

У них на работе проводили очередной педсовет. Ну в начале всё было как обычно: доклады, отчеты и прочее. Далее методист объявила, что к ним в детский сад через месяц приходит какая-то важная проверяющая, которая будет оценивать качество работы воспитателей по ФГОС, но ходить она будет не по всем группам. И на педсовете надо выбрать одну группу, которая будет, как говорится принимать гостя дорогого. В общем, как я понял из её рассказа, для воспитателя эта проверка, очень ответственное задание.

Естественно, никто не хотел быть добровольцем. Все старались увильнуть и отбрыкнуться от визита к ним на группу проверяющей. Методист стала заметно нервничать. Её нервозность проявлялась в виде подскакивания со стула (встанет-присядет, встанет-присядет).

В этот момент в зал заглянул электрик Василий Петрович.

А он, мягко говоря, недолюбливал методистку. Заметив, что она постоянно постоянно вскакивает со стула, решил сделать колкое замечание:

"Вы Светлана Николаевна, здесь то не скачите, вы домой идите и там у своего мужа на ……… попрыгайте, пользы будет больше для всех".

Сидевшие в зале воспитатели просто рухнули на пол после этих слов. А бедная Светлана Николаевна покраснела как помидор и потеряла дар речи.

Электрик, был выгнан из зала и отправлен в кабинет к заведующей для профилактической беседы. А Светлана Николаевна с тех пор со стула не вскакивает. Неужели совет электрика помог?))).

Хотите узнать ещё больше пикантных историй, случаев и ситуаций? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал!!