Пикантный случай на даче.

22.06.2018

Лето. Отпуск. Многие едут на дачу отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом, позагорать. Хочу поделиться с вами ещё одним пикантным случаем.

Юлия 35 летняя красавица, наконец-то получив долгожданный отпуск, решила отправиться погостить к своей 37 летней подруге Наталье на дачу в Краснодарский край. Дача находилась в красивом, живописном месте на берегу реки, была уютной и ухоженной. Во дворе была зеленая лужайка с шезлонгами и зонтиками, спасавшими от палящего солнца. Юлия с дороги не много устала и решила не идти в тот день на реку. Наталья предложила своей подруге искупаться в летнем бассейне и позагорать во дворе на шезлонгах. Юлия с радостью согласилась. А так как дача была огорожена высоким забором, барышни решили позагорать обнаженными, для равномерного загара)).

Расположившись поудобней на шезлонгах, подруги весело щебетали. Как вдруг услышали громкий треск ветвей деревьев и шлепок о землю. Быстро вскочив и натянув на себя халаты, подруги кинулись к забору посмотреть кто же упал с дерева. Оказалось, сосед дядя Миша!

В тот день, дядя Миша решил собрать урожай черешни.

Он так увлекся этим процессом, что залез на дерево довольно-таки высоко, и внезапно, с этой высоты перед ним предстала картина с лежавшими на шезлонгах полностью обнаженными женщинами, которые весело о чем-то щебетали. Бедный дядя Миша так растерялся, что ухватился не за ту ветку и кубарем полетел вниз.

В общем, пришлось нашим барышням срочно везти в больницу своего соседа, что бы ему наложили гипс на сломанную руку. Но, дядя Миша на своих соседок не обиделся. Наоборот, шутил, мол давно не видел такой прекрасной картины))).

Ну а если вы хотите быть в курсе самых свежих пикантных историй, подписывайтесь на наш канал. Будем рады!!! Всем хорошего настроения!!