Пикантный случай в отеле.

google картинки
google картинки

Подруги моей жены отдыхали за границей. Накупавшись в море, они вернулись в отель. Мокрые купальники повесили на балконе, без прищепок, 6 этаж. Один купальник был совместный, второй раздельный (плавки и бюстгальтер). Внезапно поднялся ветер и все купальники улетели в неизвестном направлении. Женщины кинулись их искать. Совместный купальник был найден на траве, плавки от второго купальника лежали неподалеку, а вот бюстгальтера нигде не было. Женщины подняли голову вверх и заметили, что потерянный верх от купальника зацепился на балконе третьего этажа. Вычислили номер и пошли возвращать недостающий элемент.

Подошли к номеру и постучали в дверь. Дверь открыл мужчина, на вид лет 40-43. Начали по-английски объяснять ему причину своего визита, а он ни бум-бум.

Подруга, бюстгальтер которой завис на данном балконе, стала жестами показывать, что ей нужно от этого мужчины: показывала пальцами то на свой бюст (а он у неё внушительных размеров), то в сторону балкона и старалась ещё и озвучить свои жесты. На лице у мужчины появились испуг и недоумение. Он стал что-то говорить на своем языке (вроде бы итальянском).

GOOGLE картинки
GOOGLE картинки

Вдруг из-за его спины появляется женщина (наверно супруга), её лицо начало удивленно вытягиваться. Подруги поняли, что надо не объяснять (всё равно их никто не понимает) а действовать. Мгновенно они пробрались в номер, нашли балкон, схватили бюстгальтер и выбежали обратно, крикнув на прощанье гуд бай.

Интересно что же было дальше в номере иностранцев? Как бедолага объяснил своей жене откуда у них в номере появилась такая пикантная вещь? И кто эти барышни?

Хотите узнать ещё больше пикантных историй, случаев и ситуаций? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал!!