Худеем с водкой и ананасом?!

29.06.2018

Ни для кого не секрет, что главным достоинством ананаса являются его жиросжегательные свойства. Этот продукт содержит бромелаин - фермент, который расщепляет белок и облегчает пищеварение.

А какова же роль водки во всём этом процессе? Дело в том, что спирт разжижает кровь, которая начинает быстрее разносится по кровеносным сосудам, и как следствие, все питательные элементы начинают поступать к органам и тканям в больших количествах. А это улучшает обменные процессы в организме.

Встретившись вместе, эти два продукта могут помочь избавиться от жировых отложений и очистить организм от продуктов распада.

Итак, собственно, сам рецепт:

  • возьмите большой и спелый ананас, тщательно его вымойте, срежьте верхушку с листвой и дно, и с кожурой отправьте его в блендер или мясорубку

  • залейте полученную ананасовую кашицу 0,5 литрами водки

  • оставьте полученную смесь в холодильнике на 1 неделю. И не забывайте ежедневно взбалтывать!

Через неделю можно начать принимать настой из ананасов и водки по 1 ст. ложке с утра перед завтраком и вечером перед ужином.

Смесь получается невкусная, но эффективная. Можно потерять за неделю до 2 кг, не ограничивая себя ни в чём и не изнуряя упражнениями.

Но помните, что у любого продукта, в составе которого есть спирт, есть противопоказания. Так что не налегайте на эту настойку более трёх недель, а при появлении неприятных симптомов, покажитесь врачу.