Город инвалидов

Думаю не многие знают, но в России есть город с неофициальным названием "Столица инвалидов." Этот город называется Саки.

Саки известны благодаря своим высокоминерализированным иловым приморским грязям и рапе. В Саках девять санаториев, в том числе специализированные санатории для лечения и реабилитации спинальных больных - санаторий им. Бурденко, санаторий им. Пирогова. Санаторный потенциал образован благоприятными климатическими особенности, богатыми лечебными ресурсами, приморско-степным климатом с более 2500 часов солнечного сияния дней в году, термальными минеральными источниками, соленым озером с иловой лечебной грязью, парком-дендрарем, на территории которого находятся санатории, и близостью моря. Дно бессточного Сакского озера покрыто мощным слоем иловой минеральной грязи с высокими лечебными свойствами. Для лечения больных используются лечебная грязь, рапа и минеральная вода (бальнеогрязепроцедуры — основа курортного лечения здесь).

Со временем в городе появилась высокая доступность для инвалидов на колясках, т.к. люди на колясках стали переезжать в Саки на постоянное место жительства. Значительная часть населения занимается обслуживанием инвалидов-колясочников.

Это статья - начало моего повествования о жизни человека, который к своим 35 годам пережил в жизни столько, сколько не каждый за всю свою жизнь переживет. Я нисколько не хвастаюсь, а хочу поделиться с вами всеми, как не попасть в трудную ситуацию в жизни, и вообще не делать глупых ошибок.

Следите за развитием событий и вы поймете, почему я начал свое повествование именно с города инвалидов...