Очень короткий ВАЗ-2106 колесит по Краснодару

Стоит отметить тот факт, что Жигули все еще популярны у нас в России. Многие молодые ребята приводят их в хорошее состояние и ездят на них по городу, кто-то участвует в различных гонках, а кто-то создает достаточно оригинальные проекты, которые привлекают внимание. Так произошло и в Краснодаре. Там создали мини автомобиль из ВАЗ-2106. Вообще любовь жителей южных городов нашей страны к Жигулям остается непонятным фактом.

Посмотрите на это чудо! Напоминает автомобиль, который часто рисуют дети, не так ли? Он рассчитан на двух человек, так как задняя часть салона просто не была учтена в конструкции.

Кто-то сейчас скажет, что это просто "баян" из интернета, а сам автомобиль просто нарисован в фотошопе. Спешим вас разубедить в этом, так как вы ошибетесь в своем предположении. Это подтверждают фотографии людей, которые засняли на видеорегистратор данный Жигули на дорогах Краснодара.

Интересно, почему автор этого проекта решил создать именно такой проект? Может он хотел небольшой двухместный автомобиль, чтобы ему никто не мешал наслаждаться поездками со своей девушкой, а может просто изначально эта "Шестерка" была в плохом состоянии, что пришлось убрать её часть во время реставрационных работ. В любом случае, автомобиль выглядит необычно и точно не останется без внимания.