Она построила этот дом на колесах сама на базе страрого автобуса

22.06.2018

Последние несколько лет стали очень популярны дома на колесах. Купить такой можно уже готовым, опираясь на свой вкус. Но, согласитесь, ничего не заменит того дома, который построили вы сами - будь то на колесах, будь то нет. Дома, которые вы строите сами обладают особым шармом для каждого, ведь в постройку вы вкладываете часть свое души.

Эта история про американку Джесси Липскин, которая потратила 3 года на то, чтобы создать дом на колесах своей мечты. Для него она выбрала на ebay автобус GMC, выпущенный в 1966 году. Кстати, если вы не помните или не знаете, как он выглядит, посмотрите фильм "Скорость" с Киану Ривзом, именно на таком автобусе разъезжал главный герой фильма.

Целых 3 года ушло у Джесси на то, чтобы превратить автобус в красивый дом на колесах. На фото вы увидите результат ее творения, который заслуживает похвалы.

Вот в таком состоянии она купила тот автобус.

Не очень приятное зрелище, да? Чтобы найти тех, кто поможет Джесси привести автобус в нормальный вид, потребовалось время. С ее слов, она любит что-то создавать своими руками, но у нее нет навыков работы с электрикой, сантехникой и плотницким делом.

Да и ремонт дома на колесах отличается от ремонта обычного дома.

Важными факторами в ремонте являлось то, что это дом, который находится практически в постоянном движении и сама по себе угловатая форма автобуса.

Что-то было сделано самой Джесси, что-то куплено на заказ. Таким образом, с момента превращения гадкого утенка в красивого лебедя, было потрачено более 70 тыс долларов, но результат того стоил. Убедитесь в этом сами.