История которую мы знаем.

18.07.2018

Государственные преступники, свергающие власть, во все времена прикрываются «интересами народа».

Навязывают обществу, следующую схему:

Действующая власть «прогнила».

Народ, измученный режимом, «спонтанно или стихийно» вышел на улицы и потребовал отставки правительства.

Силовики «прогнившего режима» некоторые перешли на сторону «народа» или отказались защищать государство, а некоторые попрятались, разбежались или растерялись, испугавшись «народного протеста».

Последние примеры известные как «Майдан» и «арабская весна» успешно реализуются в наше время.

В истории было множество переворотов и революций, накоплено масса материала.

Реальная технология принципиально отличается от того, что организаторы свержения власти подают через свои СМИ, а потом пишут в учебниках.

Революция (переворот) тщательно готовится задолго до начала уличных акций протеста и беспорядков.

Свержение власти — это спланированные, хорошо продуманные события, за которыми всегда стоит военная сила.

Но в качестве прикрытия используются приемы переключения внимания с истинных заказчиков на исполнителей государственного преступления. Как правило лидеры берутся из числа самого же народа, которые получают свои тридцать серебренников и инструкции. Им оказывается информационная и политическая поддержка. Собираются огромные митинги, делаются громкие заявления. Как правило к этому приковано большое внимание СМИ. Создаются условия для того, что бы поддерживать протесты было модно и престижно.

Особо отличившиеся получают крупные вознаграждения и различные преференции. Как правило организатор вкладывает в это огромные ресурсы, для него это крупный бизнес-проект, который с лихвой окупает любые инвестиции.

Как правило заинтересанты подобного рода событий являются геополитические конкуренты.

А что же получает потерпевшая сторона, если её народ не распознал во время технологию и своими руками сверг первых лиц государства?

Уж это мы знаем не по наслышке:

1917 г. Россия - потеря государственности, потеря территории - повальная нищета, голод, мародерства, разграбления, война

1991 г. СССР - потеря государственности, потеря территории - повальная нищета, голод, мародерства, разграбления, война

2014 г. Украина - потеря государственности, потеря территории - повальная нищета, голод, мародерства, разграбления, война

Так и хочется спросить псевдо политологов, журналистов, активистов формирующих картинку и тех кто идёт за ними:

Вы точно уверены в том что делаете во благо, а не во вред Отечеству? Сами ли изучили вопрос или кому то поверили на слово? То что сегодня МВФ формирует нам повестку дня на основании ст 15 п.4 Конституции РФ с 1993 года. вы не знаете? Или осознанно умалчиваете тем самым накаляя обстановку в обществе на уничтожение государства? Не ужели рассчитываете получить печеньки за предательство и быть в числе единиц, кто выиграет на этом?