Кто действительно управляет Российской колонией и технология управления

Народ официально передал Центральный Банк (экономику и финансы), недра (природные ископаемые ресурсы) и власть в руки так называемому "международному сообществу". Закрепив свою волю на референдуме 12 декабря 1993 года, приняв проект Конституции РФ любезно предоставленный нам агентством США по международному развитию USAID.

С тех пор "международное сообщество" в лице гегемона однополярного мира через МВФ (международный валютный фонд) осуществляет непосредственное управление страной. А делает это очень просто, через консалтинговые и аудиторские компании - "приводные ремни" в министерствах и ведомствах Российской Федерации

Опираясь на то, что в Конституции РФ: 
установлен приоритет международного права над Российским Законодательством
ст. 15 п. 4
природные ресурсы находятся в частной собственности
ст. 9 п. 2
Центральный Банк не подчиняется ни Правительству ни Президенту 
ст. 75 п. 2
Президент обязан подписывать все Федеральные Законы, даже если они не во благо Народа
ст. 107 п. 3
в России запрещена цензура
ст. 29 п. 5 и поэтому нет никаких нравственных ограничений, 
запрещена государственная идеология
ст 13 п. 2 и т.д. 

МВФ требует поднять пенсионный возраст, налоги и пр.

Даже не надейтесь, что всё ограничится только лишь повышением пенсионного возраста и налогами. Курс Запада взят на полное уничтожение и разграбление остатков советского союза и его населения.

Но достижение цели по уничтожению России "белый англосаксонский господин" возложил на плечи Российского народа, который под управлением оппозиционных боевиков должен выйти смести не угодную власть под громкие демократические лозунги борьбы с коррупцией, воровством, бедностью и т.д. А далее сгореть в огне всех против всех. А как только власть будет получена возьмут под контроль наше ядерное оружие и ковровыми бомбардировками сравняют Русские города с землёй, как это делали уже не однажды. (Ливия, Сирия и пр.) Полный список преступлений англосаксов против человечества.

Есть ли выход?

Да есть, срочное объединение всех народных масс на защиту отечества, пока можно успеть сделать это с меньшими потерями: референдум по отмене колониальных статей Конституции. Субъект принятия этого решения только Народ. Народ является источником любой власти и народ в 1993 году через референдум передал власть международному сообществу . Решение народа имеет право отменить только народ.

Как это сделать?

Технология отработана тысячи раз нашими предками. У нас тысячелетний опыт государственного строительства. Мы создали самое крупное и богатое государство в мире.

Как помочь освобождению Родины?

Каждый из вас находясь на своём месте способен помочь Освободительному Движению: 
1. Печатать и распространять информационные материалы. 
2. Вступить в наши группы в соц. сетях, взаимодействовать с соратниками, вести активную работу в сети, распространять информацию. 
3. Принимать участие в общественных мероприятиях организованных НОД вашего города, региона и всероссийских акциях организованных В.Путиным. Для этого достаточно держать связь с координатором в вашем городе. Чем больше нас будет на мероприятиях, тем быстрее мы победим. 
4. Самостоятельно организовывать мероприятия, встречи, собрания, приглашать людей и соратников НОД, доносить информацию, включать всех в освободительный процесс. 
5. Помочь материально. Любая сумма пойдет на печать газет и листовок 100 руб. - 100 газет, а это значит 100 человек получат газеты. 

Найти регионы и координаторов городов на сайте: rusnod.ru в разделе регионы НОД

Желаем Вам поскорее во всём разобраться и рассказать об этом всем своим друзьям и знакомы