Массовые мероприятия НОД - зачем они нужны?

17 August 2018

Мы проводим массовые мероприятия Национально Освободительного Движения на улицах городов по нескольким причинам:

1.Что бы проявить себя, показать, что мы есть и на нас можно опереться национальному лидеру и его команде в глобальном противостоянии.
2. Мероприятия на улице это один из доступных и эффективных способов донесения правды до основной массы населения.

А правда в том, что сегодня граждане России и всего Советского Союза не хозяева на собственной земле с 1991 года. Наше государство не имеет суверенитета в результате поражения в сорокалетней "холодной" войне. Народ России из-за предательства партийной элиты во главе с Горбачёвым - признал своё поражение. Победитель в холодной войне, США, получил полный контроль над побеждённой территорией и разделил её, и наш народ, на 15 независимых государств. Взял под контроль всю финансовую систему, природные ресурсы и СМИ (средства массовой информации).
Уничтожил нашу промышленность, сельское хозяйство и ВПК.
Исполнители, финансируемые USAID (агентством США по международному развитию), помогли разработать Российскую Конституцию (Народ России её не читая принял в 1993 году на референдуме), часть I Гражданского кодекса Российской Федерации и Налоговый кодекс Российской Федерации.
Помощь USAID привела непосредственно к принятию Земельного кодекса 2001 года, который предоставил право им покупать, продавать и владеть городскими и сельскими землями в России.

Очень предусмотрительно было с их стороны запретить нам иметь государственную идеологию ст 13(2) и закрепить приоритет международного (своего) права над Российским (нашем) законодательством ст 15(4) Конституции РФ. Это поставило наше правительство в полную зависимость от внешнего управления. И это ещё не всё. Захваченное правительство было разделено на три независимые ветви власти: Законодательную, Исполнительную и Судебную, а все эти ветви, которые сегодня напрямую подчиняются иностранным нормам и правилам напрямую управляются международными специализированными организациями через иностранных советников в консалтинговых компаниях при Российских министерствах и ведомствах и судебную систему ЕСПЧ например.

Одно из таких специализированных учреждений - МВФ (международный валютный фонд), именно его рекомендации приводят нас к повышению НДС, акцизов на бензин, повышению пенсионного возраста и мн. др. Народ России не видит и не понимает этого, т.к ежедневно подвергается информационному воздействию со стороны СМИ, которое в угоду интервенту - захватчику, успешно возлагает за всё это ответственность на плече единственного человека и его команды, которая противостоит этому. А народ, по большей части, не понимая и не видя правды выступает на стороне врага против собственной страны.

Как иностранные банкиры, контролируют весь крупный и средний бизнес олигархов через процентную ставку кредитования, и всех чиновников через коррупционные схемы. Расскажем немного позже.