Абрамовича выдавливают из Британии. Для Челси ищут нового хозяина

25 September 2018

Если Абрамович задумался о продаже футбольного клуба "Челси - значит ему не оставили шансов, правительство Терезы Мэй будет его выдавливать из Британии.

Как сообщает агенство Bloomberg, Абрамович пытается продать свой любимый футбольный клуб за 3 млрд фунтов.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с ходом переговоров. Бизнесмен уже отклонил одно предложение о покупке клуба за $2,3 млрд, так как хочет получить от продажи команды от 3 млрд фунтов стерлингов, передает агентство. Ведомости

После продажи "Челси", он, скорее всего, будет вынужден менять место дислокации.

В соответствии с поговоркой «не пускают в дверь, влезу в окно», Абрамович получил гражданство Израиля, дающее право безвизового въезда в Британию. Если ему и сейчас не дадут возможность проникнуть на благословенный остров, то последнему дураку станет очевидно, что наказывают олигарха именно по политической линии. А если британцы так поступают с человеком, вложившим миллиарды в их экономику, то что они могут сделать с простыми толстосумами?!

За долгие годы своего пребывания в Лондонграде, Абрамович так и не стал своим, он был лишь диковинным экспонатом из Crazy Russia для британского истеблишмента.