КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЖЕНСКИЕ ТУФЛИ?

25.06.2018

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ - ЗАБУДЬТЕ!

За огромный пятилетний опыт работы с обувью приходит понимание двух вещей: первое - женщины всегда будут ходить на каблуках; второе – они всегда будут от этого мучиться. Таков уж закон моды. Как говорится: «Красота требует жертв!».

Но вот только этих самых жертв можно избежать, правильно выбрав качественную пару обуви. В конце концов, лучше потратить больше времени в магазине, чем потом находить лишние деньги и возможности для того, чтобы отвезти туфли в мастерскую. По опыту вам скажу, каждый май идёт поток клиентов с просьбой или растянуть или подшить. ВНИМАНИЕ! Кожзам не тянется...

1. Колодка – это первое на что следует обратить внимание при выборе удобной пары обуви. Вам должно быть комфортно стоять всей стопой, не напрягая при этом ногу. Но если вы чувствуете, что в туфле стоите «на носочках» - такую пару точно лучше отложить.

2. Обратите пристальное внимание на каблук. Он должен находиться в центре пятки и обеспечивать устойчивость и красивую походку. Если же вы чувствуете, что каблук недостаточно прочно прикреплён, то такие туфли покупать не нужно, какими бы красивыми они не были.

3. Никогда, повторяюсь, никогда не ходите в обуви без набоек!!! Поверьте, гораздо дешевле и легче просто заменить набойку на одном каблуке, так как материал каблука мягче набойки, он стачивается на глазах. Потом придётся укорачивать каблук что бы поставить новые набойки. К тому же, после таких манипуляций с длиной, устойчивость и форма туфель неизбежно меняется.

4. Перед покупкой пройдитесь в обуви по магазину. Вы не должны чувствовать никаких неприятных ощущений. С точностью могу сказать, что если вам что-либо давит, то потом оно давить точно НЕ ПЕРЕСТАНЕТ.

5. Самыми лучшими материалами для обуви считаются кожа, замша и ткань. Только они обеспечивают правильную вентиляцию стопы и комфортное использование в несколько сезонов. Поэтому если хотите действительно приобрести качественную пару – инвестируйте в натуральные материалы и качественный пошив. Ну а за более подробной информацией о кожаных изделиях и обуви обращайтесь ко мне