Настоящая женщина рысь на скаку остановит

Жительница США проявила удивительную стойкость и даже героизм в борьбе со столь опасным животным. Деде Филлипс в свои 46 лет дала отпор напавшей на неё рыси.

Произошло всё это действо 7 июня. Тогда женщина вышла на передний двор дома, даже не думая о столь неожиданной встрече. Рысь начала атаковать. Тогда Деде стала сопротивляться: душить животное голыми руками. Она не отчаялась и дала себе правильную установку:

«Моя первая мысль была: "Сегодня я не умру!"»
Деде Филлипс / www.fresher.ru
Деде Филлипс / www.fresher.ru

Женщине удалось побороть животное. НО! Во время смертельной схватки Деде сохраняла самообладание: она не кричала, чтобы не разбудить 5-летнюю внучку, которая могла выйти из дома и стать жертвой рыси.

Когда рысь была мертва, то пострадавшая попросила сына помочь ликвидировать угрозу: он нанёс рыси несколько ударов ножом.

Но женщина не отделалась только лишь лёгким испугом. На её теле нашли множество травм от когтей и укусов животного, также она сломала палец. Когда на место происшествия приехали специалисты, то решено было труп рыси отправить на исследование. Тест на бешенство оказался положительным. Сейчас женщина проходит курс лечения, первая сессия которого обойдётся в 600 тысяч рублей (10 тысяч долларов). Помочь женщине может любой желающий, ведь двоюродной брат Деде открыл счёт в учётной записи для собора средств на лечение от возможного заражения.

В каждом человеке есть что-то животное! Тем более в женщине, которая так отчаянно бьётся за спасение своей жизни и маленькой внучки.

Но не забывайте! В каждом животном есть что-то человеческое! Они способны любить, но если мы им не делаем больно и не заставляем плясать под нашу дудку. Например, нападение медведя в Волгограде на дрессировщика во время представления в цирке. В данном случае жалко медведя...

О том, как спасти себя и своего ребёнка от дикого животного летом, читайте на канале 27 июня