Правительство против народа

Правительство против народа. Да, именно так. А как иначе понимать пенсионную реформу? Сегодня модно ругать И.В. Сталина. А он планировал сократить рабочую неделю до четырех рабочих дней, рабочий день до 7 часов. Сколько мы работаем сегодня? Лично я уже забыл о восьмичасовом рабочем дне. 14-16 часов, более 200 часов в месяц. А зарплата? Она позволяет жить достойно? Ой, только не смейтесь. Купить хорошую одежду, обувь не могу себе позволить, а дешевой на один сезон едва хватает. Вставить зубы — огромная проблема. У меня просто нет денег на это. Я один так живу? Да миллионов 100 так живут из 146 миллионов! А те, кто живут лучше даже не знают об этом и знать не хотят!

Что возмущает больше всего? Увеличение пенсионного возраста объясняется заботой о пенсионерах и повышением благосостояния народа. Какое лицемерие! Только в мае месяце этого года в моем дворе умерло 4 человека. Только одному было 72 года. Остальным от 50 до 61. Какая экономия! Трое умрут до пенсии, а один будет получать на 1000 рублей больше. По истине, реформа достойная Нобелевской премии. Но не в экономике — это геноцид собственного народа. Есть такая премия? Пусть ее получит наше правительство и направит средства в пенсионный фонд. Может в этом случае правительство сократит нам пенсионный возраст.

В интернете сообщается о зарплате А. Силуанова в 1,7 миллионов рублей в месяц. Послушайте, дедушка-вахтер с зарплатой 8000 рублей в месяц легко решит задачку, когда трое не доживших до пенсии будут содержать одного дожившего. И это все на что способно наше правительство с огромными зарплатами? Дедушку-вахтера на место министра, а миллион семьсот рублей в ПФР. Вот это будет экономия.

Согласно списка Форбс сколько в России долларовых миллиардеров? 106 россиян имеют состояние от 1 до 19,1 млрд. долларов. Применим простой расчет. Сколько нужно зарабатывать ежедневно в течение 27 лет, чтобы накопить такие состояния? Получаем от $101 471 до $1 938 102 в день. В день! А не в месяц или год, уважаемые! Это как же надо трудиться?! А может просто отнимать у других? У остальных 100 миллионов россиян?

Этих грабящих, эксплуатирующих россиян и продающих Россию упырей трогать нельзя, а вот тех, кого они ограбили, довели до нищеты и безысходности можно давить и дальше. Они же ни бе, ни ме, не возникают.

А теперь скажите мне — что это такое, если не убийство, не геноцид собственного народа? А. Гитлер уничтожал другие народы и возвышал немцев. Его деяния были признаны преступлением против человечества. А как оценить действия нашего правительства?

Не забудьте поставить палец вверх.

Еще по теме:

В. Жириновский: 1 год трудового стажа — плюс 1000 рублей к пенсии

Почему мы стали жить дольше