Усик: Мне все равно, где я буду боксировать и с кем, я просто хочу драться

Чемпион мира по версии WBO и WBC в тяжелом весе, украинец Александр Усик с нетерпением ждет поединка против россиянина Мурата Гассиева 21 июля в Москве, Россия.

31-летний Усик (14-0-11, нокаута), золотой медалист Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, проводил подготовку в Олимпийской деревне в Киеве.

«Это идеальный зал. Я провел там много времени до Олимпиады. Я жил и тренировался там много лет. Это база, где пахнет спортивным духом. Пахнет работой.
- Как вы себя чувствуете перед боем?
"Я в порядке. У меня есть семья, у меня есть близкие друзья, у меня отличная работа. О чем еще может мечтать человек? Я чувствую себя прекрасно!
- Что скажете о вашей прошлой победе над Маирисом Бриедисом?
«Я не живу в прошлом. Я стараюсь двигаться вперед. Моя победа над Маирисом произошла 27 января. Конечно, у меня хорошие воспоминания, я получил еще один пояс и дошел до финала, но теперь у нас новый этап ».
- Вы смотрели полуфинал Мурата против Дортикоса в Сочи. Какое у вас было впечатление?
«Поединок был идеальный, два замечательных боксера, которые выяснили, кто лучший».
- Какой боец ​​Мурат?
«Вы можете смотреть на YouTube ... Я только скажу это: он сильный парень. И теперь, слава Богу, мы с Муратом разыграем кубок Мухаммад Али Трофи и титул «абсолютного чемпиона мира».
- Как бы вы описали свой тренировочный лагерь?
«Я встаю в 4.50 утра каждое утро и работаю до последнего. Чтобы быть лучшим, вы должны сжечь себя, поэтому я всегда работаю на максимуме!
Мне нравится тяжелая тренировка, мне нравится давление в предстоящем бою, ты можешь в это поверить? Может быть, я немного сумасшедший.
- Как прошли ваши спарринги?
«Мы пытались найти кого-то, у кого такой же стиль, как у Мурата. Это важно. Когда они выполняют ту же работу, что и Мурат, это помогло мне обучить конкретные комбинации против него ».
- Что является самым важным в ваших тренировках?
«Дисциплина. Одним из наиболее важных составляющих для боксера, для достижения наивысшего уровня, является дисциплина. Дисциплина превосходит все.
- Как вам боксировать в России?
«Похоже, что я боюсь драться и для меня важно место? Я прекрасно себя чувствую. Я спортсмен, воин. Мне все равно, где я буду боксировать и с кем, я просто хочу драться.
- Как насчет ваших поклонников ...?
«Я знаю, что в Украине будет поддержка, которая не сравнится ни с какой».
- Как настроение в команде перед поездкой в ​​Москву?
«Я готов, моя команда готова. Мы все едем в Москву с хорошим настроением ».
- Что могут ожидать болельщики по всему миру от вашего боя в Москве?
«Когда сильные парни встречаются в ринге, это всегда интересны! Это то, что отличает этот турнир от обычных поединков. Этот формат был необходим для спорта. Я уже говорил об этом, и я повторю еще раз: фанаты должны ожидать красивого финала! "

Победитель Усик - Гассиев 21 июля в Олимпийском спортивном комплексе в Москве станет первым боксером, который когда-либо выиграл Кубок Мухаммеда Али и объединил четыре титула в тяжелом весе.

Пояса на кону WBO, WBC, IBF и WBA и RING Magazine.

Телезрители в Великобритании - Usyk vs Gassiev смогут смотреть в прямом эфире с 7 вечера через ITV Box Office.
Транслироваться бой также будет через приставки Sky или VirginMedia, PlayStation Store или после регистрации с помощью TVPlayer для доступа через ряд других устройств. Более подробная информация доступна на itvboxoffice.com.
Источник: boxingscene.com
Перевод: Fighter.Camp