Yokkao - о компании! Официальная информация!

YOKKAO - это ведущий производитель экипировки для Muay Thai ( Муай Тай ), Kick Boxing ( КикБоксинг ), American Boxing ( Классический Бокс ), Brazilian Jiu Jitsu ( бжж ) и MMA ( смешанные единоборства ) Equipment.
Всё снаряжение изготовлено вручную в Таиланде: качество, непревзойденный дизайн и безопасность для тренировок.
В мире Муай Тай YOKKAO стремится быть лучшим во всех аспектах.
Изготовляя высококачественную экипировку, YOKKAO сумел захватить штурмом мир Муай Тай.

YOKKAO производят: перчатки, шингарды, сумки, майки и другую премиальную одежду. Защита YOKKAO используется лучшими спортсменами, включая Саенчай, Лиама Харрисона и Иордана Уотсона в каждой тренировке.
Вся экипировка YOKKAO изготавливается профессионалами в центре Муай Тай в Таиланде, обеспечивая самое лучшее качество. YOKKAO является ведущим промоутером Muay Thai в мире.

купить боксерские перчатки Yokkao

Поставив себя на вершине, YOKKAO теперь не только производит товары, но и проводит мероприятия, создает высококачественные спортивные залы и проводит семинары для фанатов Muay Thai по всему миру.
Мероприятия проходят по всему миру с участием более 400 бойцов, входящих в круг YOKKAO. Высококлассные спортзалы Yokkao помогают обучать бойцов самого высокого уровня Муай Тай в мире, включая Saenchai PK Saenchai Muaythaigym.
Семинары YOKKAO повышают уровень знаний учеников. Проводя международные соревнования по всему миру с бойцами мирового уровня, фанаты признали события YOKKAO как самые захватывающие события в мире Муай Тай.

YOKKAO - это не просто серия высококачественных тренажерных залов и оборудования Muay Thai.
Бойцы со всего мира сражались на турнирах YOKKAO, включая Лиама Харрисона, Иордана Уотсона, Саенчай П.К. Саенхаймайхайтай, Фабио Пинка, Сингдама Кятуму9, Санни Дальбека, Тетсуя Ямато и многие другие.

У команды YOKKAO прошло более 400 поединков. Учебные центры YOKKAO признаны лучшими в мире. Каждый день поклонники Muay Thai со всего мира обращаются к YOKKAO с вопросом, где же они могут изучать настоящий, аутентичный Муай - Тай.
Именно для этого YOKKAO открыл лучшие учебные центры в мире со штаб-квартирой прямо в центре Таиланда в Бангкоке. Наш главный центр расположен недалеко от центра города и является полностью оборудованным объектом с гибким графиком работы, чтобы соответствовать расписанию каждого.
YOKKAO предлагает частные уроки с Saenchai PK Saenchaimuaythaigym и Singdam Kiatmoo9 .

Перевод: Fighter.Camp