Быстрый рулет Баунти

Если вам хочется что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется долго возиться. Этот десерт идеально подойдет. Вам определенно понравится его вкус. И все будут довольны.

Для начала берем сахарное печенье ломаем пополам и измельчаем в блендере в мелкую крошку.


Для теста готовим сироп, в большое блюдо насыпаем сахар и наливаем кипяток. Хорошо размешиваем и даем сиропу остыть. В печенье добавить какао и размешать. Затем добавляем остывший сироп. Теперь все хорошо вымешиваем.


Сейчас займемся кремом. Берем сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры и обязательно немного подтаять. Добавляем к нему сахарную пудру и обязательно кокосовую стружку. Затем все хорошо размешиваем до однородной массы.


Теперь начнем формировать наш рулет. Для этого на удобную поверхность расстилаем пищевую пленку. И выкладываем тесто, равномерно распределяем по всей пленке (толщина примерно 3 мм). Чтобы получилось ровно можно раскатать скалкой и выровнять края. 

Затем кокосовую начинку выкладываем и распределяем равномерно по всей поверхности. После этого плотно и аккуратно заворачиваем рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на 40 минут.