Чудесные картофельные палочки с начинкой

Необычные, нежные картофельные палочки с добавлением кабачка, ветчины и сыра. При этом кабачок не чувствуется, он придает сочности. Хотя начинку можно делать любую. Очень просто и быстро готовить. Идеально для любой трапезы.

Натираем ветчину и сыр на крупной терке. И мелко нарезаем зеленый лук.

Теперь берем кабачок и натираем также на крупной терке. Если кабачок молодой, то можно не чистить. Добавляем к нему соль, перемешиваем и оставляем минут на 10.

Затем лишнюю жидкость отжимаем.
Теперь натираем картофель на мелкой терке. Картофель также немного отжимаем от сока.

Добавляем его к кабачку и перемешиваем. Добавляем яйцо, зеленый лук, сыр и ветчину.

Все хорошо перемешиваем. И добавляем пару ложек манки, чтобы она впитала сок. Еще раз все перемешали.


Смазываем противень сливочным маслом. Формируем из теста котлетки или палочки.

Выкладываем их на противень. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.