Колбаска в кляре. Не оладьи

Внешне это блюдо очень напоминает оладьи, но это не так. Поэтому как только его попробуют, то оно улетает за минуту. Удивите своих родных или гостей. Вкусное и моментальное блюдо. Также можно приготовить и в духовке.

Первым делом нарезаем колбасу кольцами. Затем мелко нарезаем зеленый лук.

В большое блюдо разбиваем яйцо и взбиваем.

Затем наливаем сюда же кефир и все хорошо перемешиваем. Насыпаем немного соли, сахара и соды. Все снова перемешиваем.


Далее просеиваем сюда муку и тщательно перемешиваем без комочков. Насыпаем зеленый лук, перемешали.

Добавляем еще немного просеянной муки, хорошо перемешиваем.


Колбасу полностью обмакиваем в тесте. На разогретой сковороде с маслом обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.