Рулет к чаю

13.07.2018

Вкусный и простой десерт. Мягкий рулет с хрустящей корочкой, не приторно сладкий. Когда нужен десертик к чаю. Понравится всем гостям или вашим близким.

Первым делом на рабочую поверхность насыпаем муку и выкладываем слоеное тесто. Раскатываем в тонкий пласт.

Два таких пласта соединяем вместе внахлест широкой стороной и слепляем немного между собой.


С консервированных фруктов сливаем воду и выкладываем на одну часть пласта.

Затем аккуратно заворачиваем в рулет. Сверху делаем косые надрезы.


Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Разбиваем в блюдо яйцо и взбалтываем. Смазываем рулет сверху и снова оставляем в духовке еще на 15 минут.

Достаем рулет и даем немного остыть. Затем посыпаем сахарной пудрой.