Как мне изменил муж!

23 August 2018
Как мне изменил муж!

-Такси! Такси! - Машина останавливается, я сажусь и называю адрес своего дома. Водитель начинает двигаться вниз по улице. Работает радио, я думаю о рабочем дне, о том, что скоро придет важный гость, надо подготовиться, придумать вопросы, а вообще, давно я не проверяла ежедневник. Тяжелый был день.

Дома меня ждет теплая ванна и любящий муж, который приготовил ужин. Обычно Боря забирает меня с работы, но сегодня он не смог, сказал, что ему надо заехать куда-то за какими-то бумагами по работе, я не вникала.

Я стала прислушиваться к передачи по радио, шли новости, диктор там был нудный. От его речи тянуло в сон, так что я попросила переключить на станцию N. Там играла приятная музыка. Затем объявили, что после рекламы начнется марафон последних музыкальных новинок.

Наверное, надо быть очень везучим человеком, чтобы забыть выключить микрофон диктора. Вместо рекламы весь город в течении секунд 30, которые длятся вечно, слушает стоны девушки и вздохи мужчины. Я уставилась на водителя, он весь красный от смущения, тянется, наконец, рукой к колонке, чтобы переключить на другую радиостанцию.

Придя в себя я прошу его сменить адрес и диктую новый. Мне надо к подруге. Водитель, не задавая вопросов, разворачивается и едет в другую часть города. Подъезжаем, я готовлю деньги, чтобы расплатиться. Через минуту я уже еду в лифте на шестой этаж. Настя открывает мне дверь и я, буквально, падаю на порог и рыдаю:

-Я ехала на такси...и...Боря..он с ней...он...

Когда я смогла хоть немного успокоиться, и речь стала хоть немного членораздельной, я рассказала Насте, что услышала пока ехала до дома.

Я работаю диктором на станции N. Все это время мой муж забирал меня с работы, потому что ему нравилась моя коллега. И сегодня, он дождался, когда я сяду в такси и уеду, чтобы он поднялся к ней незамеченным, но все тайное становится явным.

На этом всё, спасибо за внимание, ставьте "понравилось" и "подписывайтесь" на канал, это помогает этому посту быть в ленте и делает меня счастливее! Заранее спасибо, удачного дня !

Так же советую вам прочитать статью о том: Как мне изменила жена!