Армия. ч 2

-Привет, сестренка!!! Как дела?

-Нормально, работаю, вы как?

-Через неделю, собираюсь в Уссурийск за машиной, а Вова у тебя где служит?

-В Хабаровске, возьми меня с собой, ну пожаалуйста, - вот такой разговор состоялся со старшим братом, спустя два месяца службы моего мужа.

Брата не пришлось долго уговаривать, у меня была ровно неделя на сборы. Написала заявление на отпуск, увезла дочку к свекрови в деревню, сняла деньги с депозита и в путь!!!

Купили мы билеты на поезд, плацкарт, еще и боковые(((

Как только сели в поезд, брат не долго думая, решил обмыть все это дело, достал "чекушку" и быстренько так ее оприходовал, но ему этого показалось мало, он направился в вагон-ресторан.

Я расположилась на верхней полке и уснула. Слышу ночью, грохот. Мой брат решил расстелить себе спальное место, сложил столик и сел на него (для заметки вес брата около 100 кг), ну и конечно же спальное место негодно к использованию, он его сломал своим весом))).

Пьяный побежал ночью искать проводницу, она пришла развела руками и расположила его в следующем плацкарте. Но ему захотелось снять стресс, разбудил двух соседок, предложил им пива крепкого, они, на мое удивление, даже не отказались (им примерно лет так 50-55). Одна из них со словами: "А черт с тобой, все равно уже разбудил, наливай давай)))" Выпили они по стаканчику пива, он (уже очень пьяный) встает, шатаясь, забирает начатый баллон пива и уходит вдаль... Соседки с ТАКИМ вздохом проводили его взглядом и, бубня что-то себе под нос, завалились спать.

Сплю я крепким сном, вдруг меня будит брат со словами: "Я тоже хочу спать!!! Слезай давай! А то я уже два часа тут сижу." Оказалось в пять утра на станции сели пассажиры и он остался без места))). Так как брат мой все время за меня переживал, он пристегнул ремни, чтобы я не свалилась с верхней полки. Конечно же ремни снимать не стал, так и залез наверх и уснул. И вот весь вагон просыпается и идет на утренние процедуры, а тут на верхней боковой полке, лежит огромный громко храпящий пьяный дяденька, пристегнутый ремнями)))

Вот, мы уже проезжаем Хабаровск, мне так безумно хотелось выйти из поезда и остаться там. Но нам надо было ехать до Уссурийска.

Приехав в город военных частей, поехали на автомобильный рынок, достаточно быстро выбрали машину, занялись оформлением документов. После обеда мы уже выехали из города в сторону Хабаровска. В город мы заехали ночью, прямо на посту ДПС завалились спать, проснувшись около 8 утра, поехали искать военную часть моего мужа. Долго мы катались вокруг да около, потом наняли таксиста, сказали ему адрес и просто ехали за ним.