Лунный календарь на 29.07.2018

Идет 16-й лунный день, Убывающая Луна в Водолее. 17-й лунный день начнется в 21:30.

Проблемный день. Возникают трудности в общении, так как информация воспринимается слишком эмоционально. Обычное замечание может быть расценено как оскорбление, а невинный комплимент за ухаживание. Повышается вероятность опозданий. Мужчин-водителей раздражают женщины-водители. Работа продвигается, так как постоянно что=то отвлекает, неурочные посетители, чересчур болтливые коллеги.

Бумаги, документы, ключи и другие мелочи теряются нужных людей нет на месте. Все вызывает раздражение, люди нервные. От рассеянности повышается вероятность ошибок. Возможны конфликты с женщинами-соседками, коллегами по работе, детьми, которые раздражают своей непонятливостью, несобранностью. Слухи и сплетни распространяются с быстро и с большим объемом.

Возможно получение неверной информации, финансовыми тратами, недомоганиями. Необходимо одеваться по погоде, так как есть вероятность заболеть.

Луна без курса с 29.07 в 12:35 до 30.07 в 02:28. При холостой Луне желательно не начинать ничего важного, не назначать встреч, лучше провести это время за повседневными делами.

Ребенок, рожденный в 17-й день, будет счастливым и процветающим. Сны исполняются на третий день.

Если Вам была полезна эта информация, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Спасибо!