Любовь зла, полюбишь и козла

31.07.2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня статья будет о любви или про любовь.

Каждый день кто-нибудь в кого-нибудь влюбляется по тем или иным признакам и целям.

Вы сейчас можете задаться вопросом. Как это влюбиться с какой-то целью? А в прямом смысле этого слова. Многие девушки влюбляются в парней либо за красивое лицо, за красивое тело,  за богатого папу, потому что в России  редко, а если можно так сказать то вообще не встретишь 20 летнего молодого человека имеющего в банке на щитах миллионы хотя бы рублей, про доллары я промолчу.  Исключения спортсмены и звёзды шоу-бизнеса. Но и там, знаете, ни всё так чисто.

Я как то сидя на скамейке, случайно  краем уха услышал разговор молодых девушек.

-Я вчера с таким симпатичным парнем познакомилась, — говорит одна. И остальные начинают её поддерживать, радоваться, расспрашивать. И мне почему-то стало не удобно, и я решил удалиться.  И у меня возникла такая мысль, почему бы мне не написать статью на эту тему.

Почему вам девушкам нравятся парни, симпатичные, богатые? Большинство из вас, только по двум этим критериям ищет себе молодого  человека, как богатство и симпатичность. Ни кто не ищет себе хозяйственного мужчину. Да, таких трудней найти, но они есть. Наверное потому что, по первым двум критериям легче найти.

У молодых девушек, ложные ценности о молодых парнях. Вам кажется,  что нам парням нравится большая грудь,  такая, что когда вы опускаете свой взгляд на ноги, то не видите  своих колен. Или накаченные губы. На таких без слёз не взглянешь. Так и охота вам кислородную маску надеть на лицо. Складывается образ в голове , что вы как рыба, пытающаяся набрать в рот кислорода.

Куда девушки у вас делась ваша гордость и девичья нетронутость? Вас  после первого свидания,  ни составляет, ни какого труда уложить на «лопатки».  У нас нет интереса, ухаживать  за вами. Зачем мне забираться пятый раз на «Эверест», если я это сделал 4 раза подряд, вдоль и поперёк.

Куда интереснее, когда вас добиваешься. Как раньше было, «до свадьбы ни-ни» и молодой человек ухаживал, влюблялся сильнее, а девушка начинала видеть лучшие качества в этом человеке. И взвешивала всё «за» и «против». Так же и молодой человек, мог понять  до брака, а нужны ли ему эти «семейные хлопоты» и девушка эта.

А сейчас что?

-Пошли?

-Пошли.

И всё, через 20-минут, — тебе такси вызвать? Вот и закончилась вся любовь.

Не нужно искать симпатичных, богатых и как некоторые выражаются «крутых, блатных, навороченных».

Как понять «крутой парень»? Что в человеке такого «крутого». Он же не «яйцо». Хотя мы произошли из яйцеклетки.

Бывает «яйцо в крутую», но не человек. Мы все одинаковы. Не похожи  только внешне и по-разному мыслим. В этом мы уникальны. Нельзя влюбляться в человека из-за того что он красив как «Афродита» или «крутой» не по «понятиям» («понятие»- с философской точки зрения).

Крутые бывают поступки, т.е. достойные овации.

Человек бывает, красивый с этим, не поспоришь. Но, как часто встречаются , «гнилые» внутри. С возрастам, такие молодые парни, начинают понимать. Они нравятся девушкам из-за внешности и начинают часами пропадать у зеркала, вместо того, что бы поработать над своим умственным развитием и духовным (имею ввиду не религиозность), хотя некоторым и не помешало бы в церковь сходить.

Есть такая поговорка «не родись красивой, а родись счастливой». За частую «красивые»- не счастливы. Всё из-за того, что думают, что всем им постоянно, чего-то должны, к примеру «любить».

Любовь –глубокое понятие, каждый трактует его по своему. Она может прийти неожиданно,  так же и уйти неожиданно.

Девушки, если вы влюбились в симпатичного, красивого, «крутого» молодого парня. Не торопитесь отдаваться ему целиком. Предложите ему повстречаться подольше. Пусть «поухаживает» за вами, но и вы не будьте «стервами» во время «ухаживания» за вами.Тогда у нас будет желание, каждый раз забираться на «Эверест».

Что бы понять человека, что это за «фрукт» нужно время, а 20-ти минут, это мало, нужны месяцы. Бывает и одного достаточно.

И когда спадает пелена с глаз, то понимаешь, что перед тобой то не «храбрый принц то на белом коне и с саблей», а «босой трус с палкой от дерева».

Всего вам хорошо. Любите друг друга и будьте счастливы.