«Я не считаю беспределом повышение пенсионного возраста в России» - Познер

Познер поразил россиян ответом на повышение пенсионного возраста.

Ответ Познера на его личном сайте по поводу повышения пенсионного возраста, поразил россиян. Известный телеведущий не считает действия правительства Российской Федерации беспределом. Более того, с его слов, реформа давно назрела.

Так, средства массовой информации сообщают, что читательница Татьяна поинтересовалась — как лично Владимир Владимирович относится к законопроекту. Неужели россияне, в очередной раз, под крики с стадионов «Оле оле» закроют глаза на беспедел государственной думы?

Познер заявил, что число пенсионеров Российской Федерации растёт в то время как число работающего населения, пропорционально этому росту, снижается. Без реформы обеспечить выплаты будущих пенсий невозможно. Кроме того, выход на пенсию в 55 и 60 лет соответственно Познер назвал неразумным, ведь в этом возрасте вполне ещё можно работать, и многие этого хотят.

«Я не считаю беспределом повышение пенсионного возраста в России, более того считаю его давно назревшим делом» - таким стал ответ Познера на вопрос возмущённой Татьяны