Какие женщины по знаку зодиака чаще изменяют мужьям

Какие женщины по знаку зодиака чаще изменяют мужьям

Неблагодарное это дело - составлять подобные списки, однако куда мы без статистики... Астрологи давно заметили за представителями некоторых знаков предрасположенность к изменам. А нехитрый подсчет позволил создать рейтинг "верности наоборот" по всем 12 знакам.

Раки

Тот редкий случай, когда последнее место красит человека. Если не придавать серьезное значение исключениям из правил, то женщины Раки абсолютно не склонны к адюльтеру. Доля этого знака в общем "котле измен" стремится к нулю: причем как у женщин, так и у мужчин. Они слишком трепетно воспринимают таинство брака, чтобы рисковать всем ради какой-то интрижки. Даже возможность курортного романа не прельщает преданных женщин. Они всегда ждут возможности поехать в путешествие вместе с мужем.

Львицы

У великолепных кошек страстная натура и твердые принципы. Они умеют грациозно флиртовать, класть на лопатки любого мужчину одним своим взглядом, но мужа берегут как зеницу ока. Это дань уважения собственному выбору, а также инстинкт собственницы. Однако супругу следует быть готовым к требовательности своей дамы сердца. Львица не потерпит халтуры в постели, и мгновенно приставит к стенке. Эту женщину категорически нельзя разочаровывать, иначе она засомневается в необходимости своей верности. И тогда пиши пропало.

Девы

Строжайший моральный стержень бережет Дев от неразумных поступков. Они способны вытерпеть от мужа очень многое: даже откровенные упреки и скандалы. Единственное, с чем Девы не смогут смириться, так это рукоприкладство. Когда крайняя точка пройдена, от любви земного знака не остается и следа. Дева холодно и без вариантов уходит к другому. Благо, что поклонников у этих красавиц всегда очень много. Вариант с супружеской изменой допустим для них лишь в случае финансовой несамостоятельности, что бывает крайне редко. Поэтому Девы замыкают топ верных знаков: 10-ое место.

Овны

Если мужчина Овен способен на адюльтер практически с первого года супружества, то женщина идет на измену лишь в крайнем случае. Это обусловлено удивительной заряженностью знака на строительство семейного гнезда. Горячие огненные знаки обычно не терпят бытовую рутину. Однако женщина Овен способна даже терпеть стесненные обстоятельства какое-то время, если ее избранник движет пару в верном направлении. Заглядываться на других мужчин она станет лишь в случае предательства собственного мужа. Ее шок от измены последнего будет настолько силен, что она пройдет через десяток рук, прежде чем опомнится. После чего немедленно его бросит.

Стрельцы

Пылкие Стрельцы имеют врожденную жажду приключений. В случае с изменой женщиной часто движет простое любопытство. Страшно представить, но подопытным для эксперимента может быть даже лучший друг мужа... Такое развитие событий чревато быстрым раскрытием тайны и потерей самого близкого круга для мужчины. Но когда женщины Стрельцы искренне влюблены в своего супруга, то ведут себя вполне прилично. Даже мирятся какое-то время с разницей темпераментов в постели, пока не приведут занятия любовью к обоюдному балансу. 8-ое место.

Водолей

Женщине Водолею трудно определиться в принципе. Даже если она вышла замуж за успешного мужчину - это еще ничего не значит. Ей нужно время, чтобы привыкнуть, осознать себя чьей-то. Как кошке. И именно этот период выглядит опасным для новой ячейки общества, поскольку психика Водолеев не отличается устойчивостью. Обаятельные представительницы знака могут использовать самообман для ее защиты. Убеждать себя, что измены оправданы, а любовь "всё стерпит". Главное, чтобы этот период не затянулся надолго. Водолеи замыкают первую половину рейтинга: 7-ое место.

Козерог

Родная стихия знака говорит лишь о любви этих дам к земным благам. О верности по ней судить не приходится. Женщины Козероги стремятся удовлетворить свои потребности, и потому ищут достойную партию. В отличие от мужской половины знака, они редко акцентируются на карьере или бизнесе, предпочитая стабильность супруга. Если же он их разочарует в финансовом плане со временем, то поиск возобновится по новой. В этот период дамы не гнушаются ничем: вплоть до приема потенциальных избранников у себя дома. Разумеется, в отсутствие текущего мужа. Разводиться они будут только тогда, когда во всем уже уверены.

Телец

Самый чувственный знак Зодиака обожает вкусную еду, дорогую одежду, дизайн интерьера и... секс. Падкие на комплименты, женщины Тельцы могут также легко оставить своим поклонникам контактные данные. Чтобы увести эту фаворитку самой Венеры, мужчине достаточно сделать ей царский подарок. Например, ожерелье из драгоценных камней. Доступ к шкатулке своих "безделушек" есть только у нее самой, а потому муж вряд ли его когда-то увидит. Зато поклонник получит шанс на доступ в святая святых - покои роскошной и любвеобильной дамы. А дальше всё будет зависеть от совпадения сексуальных темпераментов. Исключение составляют лишь те женщины, которые уже обзавелись детьми. Сдвинуть с насиженного места в таком случае их будет очень трудно. 5-ое место.

Рыбы

Для женщин Рыб важна уверенность в своем партнере. Если они не ощущают монолитную сажень в плечах супруга, то и на верность он рассчитывать не может. Дамам трудно удержаться от запретного плода, когда взгляды окружающих сулят многообещающее приключение. При этом никаких укоров совести они чувствовать не будут. Муж сам виноват, что перестал следить за своей мужской осанкой, проявил в каком-то эпизоде слабость. При этом изменять Рыбки будут довольно небрежно, практически не опасаясь огласки. Довольно быстро это приводит к разоблачению. Остаться верной своему мужчине Рыбы могут лишь после целого ряда испытаний для него. Если мужчина все экзамены сдаст на отлично - только в таком случае женщина успокоится, и поймет, что наконец-то обрела свое счастье. 4-ое место.

Весы

Чувствительность воздушного знака часто приводит к "горячим" ситуациям. Возбудить интерес женщины Весов легче простого. Достаточно шепнуть ей на ушко смелый комплимент, аккуратно взять под руку. Весы чрезвычайно ведомы по своей натуре: привыкли пассивно ждать, пока кто-то уравновесит их гармонию. И пока супруг отвлекается на свою работу, и не окружает свою женщину тотальной заботой - она развлекается... Динамичный знак легко находит приключения на свою попу. Остановить ее эмоциональные порывы может лишь абсолютный контроль и любовная диета. "Почетное" третье место.

Скорпионы

Скорпионов невозможно понять - их либо любишь всем сердцем, либо так же сильно ненавидишь. Измены знака не поддаются рациональной логике. К тому же свои похождения женщины скрывают предельно тщательно. Возможен даже вариант многолетней связи на стороне, под носом у мужа. Загадочные и сексуальные, Скорпионы манипулируют мужчинами напропалую. Ими движет желание попробовать, вкусить что-то новое. При этом деньги стоят далеко не на последнем месте: дамы согласятся на адюльтер лишь в действительно роскошном месте. И нет ничего, что могло бы удержать женщин этого знака от коварного поступка. Разве что беззаветная любовь к собственному супругу, что бывает довольно редко. 2-ое место.

Близнецы

А вот и "чемпионы". Самые ветреные особы всего Зодиака. Для них переспать с первым встречным - абсолютно не проблема. Лишь бы рядом не было знакомых, и от мужчины приятно пахло. Про понятие стыд или совесть они забыли еще в детстве, когда убедились, что взрослые тоже врут. Двигать Близнецами будет обычная потребность в сексе, жажда овладеть импозантным красавцем. Они относятся к этой жизни как к игре, регулярно делают ставки. И супругу придется постоянно повышать коэффициент, чтобы не упустить свою даму сердца. Многие мужья не выдерживают такой гонки, сдаются еще после первого круга. Поэтому Близнецы также лидеры рейтинга по разводам…