Подруга увела мужа. Реальная история

22.06.2018

Десять лет назад у моей соседки Натальи случилось несчастью - ее бросил муж. Наташа была просто раздавлена этим. А когда она узнала, ради кого супруг ушел из семьи, горю и возмущению ее просто не было предела. Он покинул Наташу ради ее лучшей подруги!

Причем изначально муж не признался, к кому именно собрался уходить, сказал просто: "Я полюбил другую". То есть, его смелости хватило только на то, чтобы совершить подлый поступок. И все.

Невозможно передать словами, какой была Наташина жизнь, когда она узнала ужасную правду - депрессия, полный уход в себя, затем агрессия; она даже начала выпивать! И это неудивительно, человек пережил предательство двух самых близких людей. 

В такой момент важно, чтобы кто-то был рядом и ненавязчиво поддерживал. У Наташи были друзья и родные, которые - в прямом смысле слова - спасали ее от горя. Помогали в каждодневных делах, разговаривали с ней, отвлекали. Каждый день как будто немного выносили ее из горящего дома. 

И вынесли!

И Наташа все это вынесла, перенесла, переболела, отпустила. Нашла в себе силы жить дальше, тем более, было ради кого - сын ее как раз находился тогда в переходном возрасте, нужно было уделять ему много внимания.

Сейчас у нее все хорошо. В соцсетях она встретила своего бывшего одноклассника, который был влюблен в нее, когда они учились в школе. Оказалось, он так никогда и не женился - не мог забыть свою первую любовь. Я знаю, эта история немного похожа на выдуманную, но является тем не менее чистой правдой.

Этот мужчина пригласил погостить ее к себе, в приморский город, где он теперь жил. Наташа долго колебалась - ехать или нет, ведь ее доверие мужчинам было сильно подорвано, так она и говорила: "Не верю больше мужикам!"

Но в один прекрасный день твердо решила - ехать! И не ошиблась! 

Вскоре она вернулась - но только за своими вещами. Наталья счастлива в своем новом браке, ведь человек, который теперь рядом с ней - надёжен и любит ее. 

Сын Наташи за это время повзрослел. Закончил институт, работает. У него уже собственная семья. С отцом он не общается.