Кладбищенская месть.

В то время, когда я жил ещё в старом 4-х этажном доме послевоенной постройки, жили у нас в доме несколько , а точнее четверо шизанутых отморозка, которые занимались исключительно тем, что отравляли жизнь нормальным гражданам всякими своими мерзкими выходками. Однажды летом, или от обострения своей дури, или просто от всепоглащающей скуки, собрался этот ансамбль пойти повеселиться на кладбище, так как в городе веселиться им уже наскучило.

Затарившись спиртными напитками и запрыгнув в машину Жигули, принадлежавшую отцу одного из этих 19-ти летних дебилов, весёлая компания с рёвом и песнями погнала в сторону кладбища.

Сам я не был свидетелем этой весёлой поездочки на кладбище, но люди говорили, что на кладбище ребятишки устроили настоящий погром с матом, песнями и плясками, да так хорошо повеселились, что один из них от обилия алкоголя и жаркой погоды упал и ударившись головой о лежащий на земле камень, скончался, проломив височную кость. Трое оставшихся в живых пьяных придурков, не подозревая, что их товарищ умер, загрузили его в машину, перемазав всё в крови, и на полной скорости помчались в больницу. Гнали так, что врезались в движущийся по встречной полосе грузовик Урал.

В итоге в живых из них остался только один парень, который уснул на заднем сиденье, а двое других погибли мгновенно в момент удара, не считая трупа, который изначально находился в автомобиле.

Вот это и была кладбищенская месть.