Затяните пояса! С Августа станет жить ещё дороже...

31.07.2018

Ку-ку! Совсем скоро Август! А это значит, что подъехала фура с новыми законами, направленными конечно же на благосостояние, только не наше... С 1-го августа трудящихся пенсионеров ждет повышение пенсии, многие из-за реформы потеряют сотни тысяч из своего кошелька, кто-то скорее всего даже не доживёт до пенсии...

Оформление загранпаспорта обойдётся дороже! Правда речь только о биометрическом паспорте. Ценник был следующий: 3.500 рублей за взрослый и 1.500 детский, теперь будет 5.000 рублей и 2.500 соответственно. И это не всё! Водительские права и свидетельства о регистрации автомобиля нового образца так же подорожают! Если раньше оформить такой документ стоило 2.000, то теперь будет 3.000.

И если Россия - это медведи и водка, то удар по "нашему всё" так же последует! Водка так же подорожает. Теперь минимальная цена за бутылку в 0.5 обойдётся не меньше 205 рублей!

На фоне подорожания бензина, повышения налога с 18 до 20% и неменяемой зарплаты хочется невольно спросить у наших читателей... Как жить дальше?