7 самых сексуальных фитнес моделей

24.06.2018

Пейдж Хетеуей

Пейдж очень популярная модель в американском фитнесе. Ещё несколько лет назад она была обычной худой девушкой, для которой здоровье и спорт никогда не были в приоритете. В 2011 году она пришла в спортзал и начала работать над собой и готовится к первому конкурсу бикини. Спустя 4 месяцы тяжелых тренировок, она занимает второе место на главном турнире страны. После этого она решила полностью посвятить свою жизнь спорту.

Светлана Билялова

29-ти летняя фитнес-модель, блогер. Стала популярной за счет социальной сети Инстаграм, где она выкладывает фото своей безупречной фигуры, видеоролики тренировок. Девушка сбросила набранный вес после рождения ребёнка, добившись параметров 90-59-90, затем перешла на вегетарианскую диету, продолжая поддерживать свое тело в идеальной форме. Сейчас длинноволосая брюнетка сотрудничает с брендами одежды, нижнего белья, снимается в откровенных фото сессиях, а также появляется в клипах звезд эстрады.

Соммер Рэй

Знаменитая американская фитнес модель. На сегодняшний день у неё в инстаграме более 18 млн подписчиков. Её родители профессиональные бодибилдеры. Благодаря им она получала мощный заряд мотивации. С 16 лет начала выступать в фитнес бикини американской федерации NPC. В 2015 году выиграла чемпионат Колорадо в юниорах.

Аньела Сагра

Девушка с очень привлекательной внешностью. До своей спортивной карьеры Аньела училась на дизайнера одежды и подрабатывала моделью. Параллельно начала увлекаться спортом. В итоге она с радостью забросила учёбу и начала участвовать в спортивных соревнованиях. На данный момент она является популярным блогером, моделью и работает фитнес тренером в Колумбии.

Стефани Дэвис

С детства она занималась гимнастикой и легкой атлетикой. Усердно заниматься фитнесом она начала с 19 лет. Сегодня фитоняшку с потрясающей фигурой многие знают как активного блогера. Также Стефани создаёт универсальные программы обучения для мужчин и женщин. Для мужской аудитории периодически снимается обнаженной и размещает снимки в открытом доступе, мотивируя парней построить атлетическое тело.

Элис Матос

Известная бразильская спортсменка, тренер, модель, журналист, создала собственную линию одежды Labellamafia Fitness. С детства она любила спорт. Она играла в волейбол, баскетбол, футбол. В спортзал она пришла чтобы привести фигуру в порядок. После года интенсивных тренировок Элис и её тренер поняли, что бодибилдинг — это именно то, что нужно! И несколько титулов «Мисс Бикини» на главных мировых турнирах только подтверждают правильность этого выбора.

Диана Волкова

Одна из ведущих российский спортсменок фитнес-бикини. В соревнованиях начала участвовать с 2012 года, но только в 2014 был первый успех: получила бронзовые медали на кубке Московской области и Москвы. А уже в 2015 году выиграла золотую медаль абсолютной чемпионки в Arnold Classic.

Ещё больше информации из мира фитнеса на нашем сайте.