2019 год. Продолжаем прогнозировать.

2 November 2018

Влияние квадрата Юпитера в Стрельце и Нептуна в Рыбах в наступающем году мы рассмотрели. Теперь знаем, что вероятна активизация всякого рода мечтателей и мошенников, раздувание финансовых пузырей и непрактичных проектов, всплески фанатизма и болезненных зависимостей. Чтобы минимизировать потери, занимаемся творчеством, расширяем мировоззрение, раздвигаем ставшие узкими рамки жизни.

Но в 2019 работать будет и другой мощный аспект – соединение Сатурна с Плутоном в Козероге. Он начнет складываться в феврале, ощутимо проявится с ноября 2019 по март 2020 и продлит свое влияние аж до конца года.

Расшифровываем данный аспект. Вспоминаем символику Сатурна https://astrolikbez.com/2015/03/16/k1-lesson14/, Плутона https://astrolikbez.com/2015/08/27/lesson1-15/ и соединения https://astrolikbez.com/2015/09/02/lesson1-17/. Сливаем это в одно целое. Что получается?

Вероятно, произойдет разрушение устаревших управляющих структур, свержение неэффективных правительств и официальных организаций. Мы можем стать свидетелями жестокой борьбы за власть и влияние, особенно в сфере недр и полезных природных залежей.

Связка Сатурна с Плутоном будет не только необратимо трансформировать человеческое сообщество, но и чувствительно перетрясет физическое тело нашей Земли. Скорее всего, землетрясения, извержения вулканов, тайфуны принесут нам в наступающие пару лет немало проблем.

А как повлияет это соединение на жизнь конкретного человека? Настало время окончательно распрощаться с работой, профессией или делом, которое уже давно тяготило, но никак не удавалось закрыть эту страницу жизни. Получится и выйти из-под власти, силового прессинга какого-то человека, скинуть жесткие оковы. Волна мощной небесной чистки поможет провести генеральный ремонт квартиры или загородного дома.

Период, когда даже у слабого человека получится не только наметить значимую цель, но и найти силы для ее достижения. Сатурн с Плутоном в 2019-2020 задавят только расслабленных и безвольных, безответственных и ленивых.

Есть над чем подумать…