АСТРОЛИКБЕЗ. Лекция 11. Знаки Зодиака. Стрелец.

Ответы на практикум о Скорпионе.

Крупный финансист, тайная полиция, психотерапевт, реаниматор за операционным столом, похороны, нанотехнологии, оккультист, МЧС на месте взрыва, экономический кризис, вулкан, слом старого дома, гипнотизер, рискованный спорт, брачный развод, завод по переработке отходов, мусорщик, силовые структуры государства, тайный агент, роды.

Стрелец - энергии огненные, яркие, свободолюбивые, как у Овна и Льва. Но в них больше идеализма, мечты, скачка ввысь. Стрельцы пытаются сломать существующие ограничения и выскочить на простор, заглянуть за горизонт. Они олицетворяют все далекое и интересное, непохожее на унылую бытовую жизнь: чужие культуры, религии, иностранные берега, высшие знания, гуманистические идеи и общечеловеческие ценности.

Стрелец ловит на небесах увлекательную идею, придает ей форму и дарит людям, чтобы они уже занялись этим подарком детально; конкретика и тонкости его не интересуют. Он горд и авторитарен, чтит закон и государственные институты; любит выступать в роли благодетеля, но далеко не всегда выполняет обещания.

Энергии Стрельца не отличаются утонченностью и аристократизмом, зато в них плещется избыток оптимизма и обаяния; грубоват и прямолинеен, тонкий изящный юмор не для него. Стрельцы прекрасно видят целостность мира, но не сильны в деталях, подробностях и мелочах. Легко переключаются с одной идеи на другую, это им гораздо проще, чем тщательно разрабатывать какую-то одну до финальной точки.

Практикум.

Выберите то, что соответствует Стрельцовской энергетике.

Высшее образование, средняя школа, автомобиль, рынок, путь от школы до дома, дальние путешествия, межличностные отношения, романтическое свидание, политика, гуманистические проекты, тонкий юмор, иностранные языки, родной дом, юриспруденция, чужая культура, тонкая ювелирная работа, повар низшего разряда, повышение профессиональной квалификации, юмор солдата Швейка, традиционная семья, гимнастика, кассовый чек, свободный брак, философ в библиотеке, домашнее задание, забота о друге, церковный обряд, эзотерические корни человечества, аспирант, тайна, рискованный эксперимент, выполненное обещание, трансатлантический перелет, открытие Америки.