ЧТО ОБЕЩАЕТ ГОРОСКОП НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?

15 November 2018

Давайте посмотрим на гороскоп на ближайшие дни. Что астрологически заметного произойдет?

С 17 ноября до начала декабря Солнце будет находиться в Стрельце в соединении с Юпитером и в квадрате с Марсом в Рыбах. Юпитер несколько дней назад на целый год поселился в своем доме, в Стрельце, о чем мы уже говорили https://zen.yandex.ru/media/id/5b2504c4780b3800a95b42b5/zaglianem-v-2019-god-5bd6d585ebe8af00aad62155?&from=channel

А 22 ноября и Солнце на месяц входит в Стрельца, соединяясь с хозяином огненного знака. Как эти энергии на нас повлияют?

Скорее всего, многие обнаружат возможность экспансии в своей жизни, расширения ее границ. Нам захочется стать более значимыми, усилить личный авторитет, добиться признания. Потянет в философию или религию; созреет намерение заняться интересным обучением, обогатить свое мировоззрение, окунуться в культуру иного народа. Время дальних поездок, путешествий, увлечений, бегу за журавлем в небе.

На первый план в обществе выйдут политики, юристы, авторитетные личности; будут акцентироваться гуманистические темы и охапками раздаваться обещания. А лидирующее место займут вопросы власти и влияния.

Но случится не только соединение Светила с Юпитером, но и их квадрат с Рыбьим Марсом. Вспомним значение Солнца и Марса – это намерение, воля и конкретное действие. Значит, огромный запал воли на экспансию, на завоевание новых территорий будет сразу находить пути воплощения. То есть, энергетически насыщенное намерение реализуется в конкретных действиях. И если авторитарные потребности засверкают ярко, то непосредственная активность уйдет за кулисы, в глубину вод. То есть, добиваться желаемого мы и наши властители станут скрытыми действиями, тайными шагами, окольными путями.

Проблемы надо ждать от переизбытка, чрезмерности, преувеличений. Отсюда – невыполнимые обещания и нереализуемые проекты, осложнение здоровья от излишеств, природные катаклизмы от большой воды и огня.

Профилактика неприятностей вытекает из сказанного сама собой. Расширяйте рамки обыденности, ломайте ограничения, идите за интересом и мечтой. Но ответственно, акцентируя здравомыслие, культивируя аскетизм. И все получится!