ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ - ВООРУЖЕН.

9 December 2018

В ближайшие дни выделяется карта на 21-22 декабря. Давайте ее рассмотрим.

Луна в Близнецах достраивает квадрат Нептуна и Марса в Рыбах с Меркурием и Юпитером в Стрельце до тау-квадрата. Вот что эти энергии могут вылиться?

Если пунктирно, то вырисовываются темы, связанные с информацией, дорогой, обманом. Если подробнее, то наиболее вероятны такие варианты реализации данной астрологической композиции.

Странные непредвиденные обстоятельства заставят сильно понервничать в дороге, в путешествии. Разговоры при вождении машины сейчас приведут к аварии и госпитализации. Дальние родственники или иностранные партнеры внесут путаницу и неопределенность в уже устоявшиеся дела и отношения. Можно стать жертвой обмана, мошенничества. Время информационных провокаций, политических интриг.

Как же себя вести в эти дни? Не суетитесь, не идите на поводу у пустившихся в пляс мыслей. Трезво относитесь к любой поступающей информации, проверяйте ее на подлинность. Не лучшее время для начала дальнего путешествия, особенно по воде и за границу. Не верьте словам политиков, юристов, признанных авторитетов; даже медицинский диагноз лучше через пару дней перепроверить.

Чем можно переработать энергии данного тау-квадрата, чтобы избежать его негативных проявлений? Например, активнее обычного заняться учебой, изучением нового материала с использованием видео материалов. Хорошо для экскурсий и просмотров фильмов, расширяющих мировоззрение, повышающих культурный и образовательный уровень. Уделите время своему автомобилю, позаботьтесь о тех его деталях и узлах, которые связаны с любыми жидкостями – бензином, водой, маслом.