СКОРО РОЖДЕНИЕ...

21 November 2018

На днях у меня должна родиться внучка. На душе очень светло, каждое утро просыпаюсь с улыбкой. Сегодня задумалась – а какая она будет? Какими станут все ангелочки, спустившиеся на Землю в эти дни?

Конечно, разными, ведь каждый из них получит ту уникальную энергетическую структуру, которая сложилась в географической точке и в минуту рождения малышки. Но все эти «человеки» будут иметь и много общего. Почему? Да потому, что большинство планет, отвечающих за определенные качества, за эти несколько дней кардинально не изменят своего положения.

Вот небесная карта на двадцатые числа ноября. Давайте ее рассмотрим.

Ось Лунных Узлов – Рак-Козерог. На крутых жизненных поворотах решение надо принимать в сторону семьи, внутреннего круга, чувств, а не карьеры и социального роста.

Солнце, Меркурий, Юпитер в Срельце. Пылающий оптимизм, добросердечность. Предпочитает бежать за журавлем в небе, а протягивать руку за синицей под боком. Широкие гуманистические устремления, интерес к дальним странам и культурам. Может нравиться заниматься иностранными языками, путешествиями, политикой, высшим образованием, юриспруденцией, философией.

Марс в Рыбах, в квадрате к стеллиуму в Стрельце. Действует активно, с натиском, но не в лоб, сверяя активность с чувствами, выбирая обходные пути и закулисные маневры.

Венера в Весах в оппозиции с Ураном. Будет часто находиться в ситуациях, когда придется уравновешивать свою свободу и необходимость подчиняться, сочетать личные уникальные интересы, «хотелки» с нуждой быть конформистом.

Сатурн в Козероге в секстиле к Марсу. Выраженная ответственность, профессионализм, умение ставить цели и достигать их.

Пока из карты можно выудить эту информацию. А дополнения и уточнения – только после рождения малышей, кода станет известно время рождения.