Сложные дни. Берегите нервы и здоровье.

28 November 2018

Продолжаем рассматривать текущие небесные картинки и интерпретировать их.

Вот карта на 29-30 ноября.

На ней выделяется тау-квадрат (90-180-90) между группами планет. Его образует Луна, вставшая напротив Марса с Нептуном в Рыбах и под девяносто градусов к Солнцу, Меркурию и Юпитеру в Стрельце. Как эти энергии могут проиграться в нашей жизни?

Сложится ситуация, которая заставит нервничать, принудит активно решать возникшую проблему. Возможные варианты? Заболеет или поранится кто-то из близких, и придется связываться с людьми издалека в поисках помощи. Событие в дальней стране создаст неопределенность на работе или повлияет на самочувствие. Какое-то внешнее происшествие нарушит привычное течение жизни, принесет смуту и нервотрепку.

Нежелательно в эти дни отправляться в дальний путь, делать плановую операцию, ввязываться в политические события, налаживать деловые контакты с иностранными партнерами и с авторитетными публичными людьми. Держитесь подальше от начальства.

Для профилактики негатива можно дома и на рабочем месте устроить большую влажную уборку, помыть аквариум и водные приборы. Целесообразно заняться конкретной практической работой, физической активностью, чтобы не было времени отвлекаться на поступающую информацию, спорить и раздражаться.