ЗАГЛЯНЕМ В МАСТЕРСКУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АСТРОЛОГА

17 September 2018

Знаки Зодиака – это каналы, соединяющие все семь тел человека, от самого тонкого, атманического, до физического. Многие астрологи работают, основываясь на этой энергетической структуре человека.

Известный советский астролог, который недавно покинул нас, Авессалом Подводный глубоко и всесторонне ее исследовал с позиций психолога; написал много интересных книг. А не другой профессиональный астролог - Феликс Величко, кстати, доктор химических наук, академик, работал с этой структурой как практик, применяя ее при расшифровке карт реальных людей.

В одной из своих публикаций Феликс Казимирович рассматривал роль Сатурна в жизни человека. После анализа большого количества гороскопов, достаточного для статистической обработки, он пришел к интересному выводу.

Если в натале выражены Знаки Тельца и Козерога, то в судьбе хозяина такой карты сильнее всех остальных работает Каузальное тело (Информационно-энергетические поле событийности). То есть, такие люди живут не просто деятельно, формируя конкретные события личной судьбы, но и сильно влияют на тот коллектив, куда они вливаются.

Поступают, например, на новую работу, и там, без каких-либо видимых причин, начинает все кипеть и бурлить, градус событийной активности зашкаливает. Переходят в другую организацию, эта казуальная волна перетекает за ними на новое место. Такой человек специально ничего не делает; он может просто тихо выполнять свои обязанности, но вокруг него формируется событийный вихрь, который и втягивает в свою воронку окружающих.

Рассмотрите наталы своих близких. Нет ли среди них таких людей-активаторов?