Я старшая сестра и отвечаю за сломанный вентилятор!

28.06.2018

Оооо как вспомню, аж сейчас смешно. Представляете, мы с братом проводили эксперименты по наказанию и уменьшению его. Было дело летом, было всем жарко, что пот ручьем тек. И родители купили вентилятор, который мой брат взял и через неделю сломал!!! Наш единственный источник прохлады и свежести, сломал! И это еще пол беды, получил бы ремня и он и я, так как я старшая и должна была за ним проследить и уберечь от поломки. Конечно, за ним же доглядишь, везде успевал!

Наш папа традиционно любил проводить воспитательные меры ремнем и заточением в угол. И я с братом не долго думая решили, а что если футболки, тетрадки засовывать в штаны и так смягчить наказание. Мы так и начали экспериментировать, пока не достигли нужного результата.

И вот мы идем к отцу довольные, пытаясь не спалить весь наш секрет и удержать подкладки на попе. А в итоге произошло то, что мы не ожидали. Все наши старания на смарку, папа просто взял и сказал пойдемте ремонтировать вентилятор! Он вареное все же увидел наши ухищрения и решил не поддаваться))

Спасибо за внимание. Понравилась история ставьте 👍, а если не понравилась ставьте ??