Пророческие слова, которые мне сказал умерший брат во сне

22.06.2018

Однажды мне приснился жуткий сон, в нем мне брат сказал, которые оказались пророческими. Дело было следующим образом. Я оказываюсь в доме панихиды, куда очень родственники привозят гроб умершего. Я сразу пугаюсь и хочу оттуда бежать, но понимаю, что дверь заперта. В панике я начинаю кричать, но тут слышу знакомый голос:

- "Лена, ты чего кричишь? Сейчас открою и пойдем прогуляемся".

- "Рома?? Братец, что происходит? Ты же умер! И почему я здесь?".

- "Не переживай сестренка, все идет так, как должно. Сейчас переговорим, не волнуйся. Мне нужно тебе кое-что важное сообщить".

Я просто застыла и не могла поверить своим глазам и ушам. Мало того, я стою в жутком месте, так еще со мной разговаривает умерший брат. Мы вышли на улицу, но что-то не так было на улице. Во первых, небо было ярко-фиолетового цвета. Брат сказал:

- "Сестренка, ты сейчас должна меня выслушать максимально внимательно. Это очень важная информация, если ты будешь смелой ты сможешь спасти жизнь всей деревне".

- "А что произойдет? Не пугай меня. Да, я готова на все".

- "Значит слушай, грядут большие пожары в нашем крае. Наша деревня будет сожжена до тла. Твоя задача максимально всех уговорить уехать оттуда. Но если некоторые не захотят, не оставайся с ними ради самопожертвы. Ты должна спастись сама и спасти маму! Это мое единственное последнее желание. Ты сделаешь его?".

- "Я сделаю конечно! Но откуда ты знаешь что такое произойдет?".

- "Просто доверься мне".

После этого что-то очень бахнуло вдали и я повернула в том направлении голову, а когда повернула назад брата уже не было. Я в тот день, проспала около пятнадцати часов, хотя обычно встаю очень рано. Я уговорила практически всю деревню уехать. Я была удивлена, как они меня послушались. А может им тоже он приснился? Самое плохое в том, что его предсказание сбылось. У нас в крае начались жуткие пожары, а наша деревня сровнялась с землей.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал!