Пророческие слова, которые мне сказала умершая сестра во сне

24.06.2018


Однажды мне приснился очень неприятный сон. Дело было следующим образом. Я оказываюсь у себя в подъезде. Я разговаривала о чем-то с соседкой. И напоследок она меня спросила:

- "Ну а Маринка сестра твоя как там?"

- "Елена Федоровна, ну вы что, вы разве не знаете, что нету уже ее?"

- "Не может быть!".

Я подумала, что она уже бредит, поэтому дальше разговор уже не имела желания продолжать. Так как и так настроение уже практически было испорчено. Я зашла в дом и услышала на кухне два голоса. Я была удивлена, так как у нас гости очень редко были. Я зашла на кухню и увидела маму и сестру. От шока я чуть не упала. Они сразу стали расспрашивать что со мной, ни я ничего не могла ответить.

Во рту пересохло, а языка как будто проглотила. Я не понимала что происходит. Я пошла в ванную комнату чтобы умыться и как-то осознать то, что происходит. Но зайдя в ванну миску в которой было что-то похоже на кровь. Я спросила голосно у них что это. Но ответа не было. Зайдя опять на кухню я их не увидела. Но и звуков как они уходили я также не слышала. Тут сзади меня я услышала шорох, это была моя сестра:

- "Ну что? Как дела у тебя сестренка? Квартирку эту мать тебе отдаст да?"

- "Сестра, любимая, что вообще здесь происходит? И где мама пропала?"

- "Нету твоей уже мамы! Думаешь мне там весело одной? Вот и забрала ее себе и тебя скоро заберу, но подожду пока ребенка родишь".

Я испугалась и начала кричать. Тут произошла какой-то очень яркая вспышка на кухне и я проснулась. Первым делом я побежала к маме в комнату и проверила, что с ней все в порядке.

Если хотите больше историй, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!