Пророческое послание, которое мне сообщила умершая соседка во сне

22.06.2018

Мне много лет назад приснился жуткий сон, в котором моя умершая соседка сказал мне жуткое послание. Дело было следующим образом. Я оказываюсь на неизвестной мне пустой дороге. Эта дорога была асфальтирована, но по две стороны шел густой лес. Я покрутилась по сторонам и мне показалось что эта дорога бесконечна. Я приняла решение идти в одну сторону и вдруг увидела, что на краю дороге, уже практически в лесу стоит человек. Она мне помахала рукой, мол чтобы к ней подошла. Я подбежала к ней и увидела свою умершую соседку:

- "Леночка, ты чего здесь ходишь? Уже все ждут, пошли" - сказала соседка.

- "А где я вообще? И куда мы идем?".

- "Сейчас все узнаешь, не переживай. Мы тебя уже ждем больше часа".

Я не понимала что происходит. Кто меня ждет и зачем? Мы подошли к кому-то дому и я увидела, что внутри него сидят плачущие люди, а посредине комнаты стоял гроб. Люди нас как будто не видели, соседка мне сказала:

- "Вот ты редко ко мне приходила, вот я и тебе не успела сказать кое-что".

- "Извините, Алла Борисовна..."

- "Значит слушай, я должна тебя предупредить о страшном случае, что случиться с твоей матерью. Предотвратить я его не могу, но сказать что делать - да."

- "Какой случай? Что случиться?" - сказала я уже сквозь слезы.

- "Значит слушай, этим летом твою мать на огороде укусит змея. Ты должна поехать в город и купить одну вакцину и пучок трав, которые ты будешь прикладывать к ноге. Не сделаешь это, мать умрет."

После этих слов, соседка лягла в гроб и заснула вечным сном. А я от страха проснулась среди ночи и пошла посмотрела на спящую мать. Утром я сделала все так, как сказала соседка. В середине июля мать действительно укусила ядовитая змея, но я была готова к этому и все обошлось хорошо.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал!