Ужасный секрет, который я узнала от умершей матери во сне

22.06.2018

Однажды мне приснился ужасный сон, я его вспоминаю до сих пор. Дело было следующим образом. Я оказываюсь у матери на работе, я часто к ней приходила кушать печенье. Она работала на заводе по производству разных сладостей. Я стою в недоумении, как тут заходит внутрь коллега моей матери, я ее хорошо запомнила и говорит мне:

- "А ты что здесь делаешь? Твоя мама вот только что ушла, еще может и догонишь ее".

- "Моя мама же... Но тут я поняла, а вдруг если я ее догоню, она останется жива".

Я побежала за ней, что есть силы. Она была относительно недалеко, но я никак не могла ее догнать. Тут я увидела что к остановке подъехал автобус, она обернулась в мою сторону, посмотрела на меня и села в автобус. Когда я подбежала к остановке, я увидела на землю записку и вы не поверите, на ней был как-будто диалог. Это был диалог моего отца и матери.

- "Я спрашиваю тебя пьяница, ты где младшего дел? Пропил что ли?".

- "Я младшего не признаю вообще! Сколько раз тебе говорить! Не похож он на меня!".

- "Да и что, что не похож? Какая разница? Это же твой ребенок!".

- "Да плевать мне, что он мой. Если разрешишь взять бутылку водки, я тебе скажу кому отдал, может еще нагонишь "покупателей"".

- "Ты что дрянь наделал? Ты с ума сошел? Ты ребенка продал? На тебе твою водку паршивую и говори куда бежать."

Дочитав записку я поняла, почему мне никогда не рассказывали про младшего брата. Отец продал его когда ему не было и года, а мне было чуть больше чем полтора года. Это действительно ужасно, когда родители избавляются от своих детей. На утро я проснулась с осадком на душе, с которым проходила целую неделю.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал!