Умершая мать сказала мне во сне страшные слова

24.06.2018

Однажды мне приснился жуткий сон, который я время от времени вспоминаю. Дело было следующим образом.

Я оказываюсь в типичном дворе Питера. Во дворе стоят волги. Я начинаю осматривать двори и понимаю, что на меня как будто что-то давит. Я поднимаю голову вверх, а там стоят люди. Они стоят и просто мертвым взглядом без эмоций смотрят на меня. Было очень жутко. Я понимаю, что выходы с двора закрыты и не мне ничего другого не остается как зайти в один из подъездов. В подъезде стены были изрисованы странные надписями на неизвестном мне языке. Двери во все квартиры почему то были приоткрыты, но с квартир не шел свет. Было очень страшно.

Я подхожу к лифту и нажимаю кнопку вызова. Подъезжает лифт, но в нем очень плотно забито много людей. Они не вышли с лифта, а поехали дальше вниз, в неизвестность. Я принимаю решение идти вверх по ступенькам. Тут я слышу какой-то голос. Я его сразу узнала, это был голос моей матери. Я начинаю ее звать, но она только повторяла одну и ту же фразу. Но я не могла разобрать, что она говорит. Я начинаю за ней бежать и не чувствуя страха, который навеивает этот подъезд. Я бежала за ней до самой крыши. Но когда хотела выбраться на крышу, люк был намертво закрыт. Только через минуту я заметила записку на стене. На ней были написаны страшные слова:

- "Доченька, ты никогда этого не услышишь от них. Но я тебе хочу сказать. Это врачи поспособствовали моей смерти. Их халатность меня и убила. А я очень хотела жить и быть рядом с тобой. Прости...."

Если хотите больше историй, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!