Форвард Сборной Исландии: «Карпин - это фантастика!»

24.06.2018

Форвард футбольного клуба «Ростов» и сборной Исландии ныне играющей на Чемпионате Мира в России Бьорн Сигурдарсон дал комментарии по поводу предстоящей игры со сборной Хорватии и ответил на вопрос о Карпине:

Мы уже показали, что Аргентина – не команда одного игрока, победить может только команда. Это верно и в отношении Хорватии. Они сильны единством, как и мы. Исландия бьется как команда – это нам и будет необходимо 26-го числа. Валерий Карпин? Мне 27, я уже поиграл во множестве клубов мира, и могу назвать Валерия Карпина лучшим тренером в своей карьере. Он обожает атаку, но много внимания уделяет и обороне – так, чтобы мы лучше играли во всех аспектах. Как Валерий построил команду, как наставляет ее, как объясняет, чего хочет – это фантастика!

- Сказал Бьорн Сигурдарсон

Для того что бы выйти из группы, сборной Исландии надо обыгрывать сборную Хорватии, но при этом многое будет зависеть от игры Аргентина- Нигерия.

Подписывайтесь на наш канал SPORT24/7 , ставьте лайк если вам понравилось, и всегда будете в курсе всех самых свежих новостей в мире спорта!