Панарин Не Хочет Подписывать Новый Контракт с «Коламбусом»

В США обсуждают новость о том, что российский хоккеист Артемий Панарин продолжает отказываться от предложений «Коламбуса» по переподписыванию контракта на улучшенных условиях по сравнению с текущим контрактом.

«Коламбус» готов обменять Панарина, но никто не заплатит такую большую компенсацию, пока не будет уверен, что хоккеист согласиться подписать с ней контракт. Сомневаюсь, что причина затягивания переговоров будет объявлена публично, но Артемий не хочет оставаться в «Блю Джекетс» из-за желания играть на «большом» столичном хоккейном рынке. Если ситуация такова, то это сильно ограничивает «Коламбус» в возможных поисках вариантов обмена

- сообщает источник

Действующий контракт 26-летнего хоккеиста рассчитан до лета 2019 года.

В прошедшем сезоне Артемий Панарин провёл в регулярном сезоне 81 игру и набрал 82 очка (27 голов) тем самым побив рекорд «Коламбуса» по результативности, так же за 6 игр плэй-офф набрал 6 очков, «Коламбус» вылетел в первом раунде.

Подписывайтесь на наш канал SPORT24/7 , ставьте лайк если вам понравилось, и всегда будете в курсе всех самых свежих новостей в мире спорта!