БЛИЗНЕЦЫ. Прогноз на неделю с 15 по 21 октября

ЛЮБОВЬ

БУДЬТЕ БОЛЕЕ ГИБКИМИ

Вы отлично начинаете разговоры, но заканчивать их - другое дело. Сколько людей потеряли интерес так вас и не дослушав? Бывали у вас такие моменты?

На этой неделе есть шанс переборщить с разговорами. Но если соблюсти баланс, то к выходным увеличивается шанс на флирт.

Скажите «да» тому, от чего бы вы отказались неделю назад!

Когда вы что-то начинаете, это не значит, что вы доведёте дело до конца.

Отслеживание не является вашей сильной стороной, поэтому, когда вы придумываете план, убедитесь, что ваш партнер согласен с вашим методом завершения и прогнозируемой хронологией.

Вы сможете отлично провести эту неделю, но постарайтесь быть более гибкими. Чем больше вы слышите и слушаете (а не говорите сами) тем лучше будет для вас.

ДЕНЬГИ

СНАЧАЛА ОБЕСПЕЧЬТЕ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ

Вы ищете способы использовать свои навыки общения, чтобы зарабатывать на жизнь. Теперь основное внимание уделяется вашей повседневной работе и тем, что вы делаете, чтобы зарабатывать деньги. Это отличное время для обзора вашей производительности, потому что вы, несомненно, получите хорошую обратную связь и открытость к новым идеям и конструктивной критике.

Станьте незаменимым, и вы почти будете вынуждены двигаться вверх. Даже если у вас сложная работа или то, что вам действительно не нравится, самая важная задача сейчас - сначала обеспечить (осознать) ваши потребности.

Если вы ориентируетесь в первую очередь на потребности других людей (даже если это кажется важным или правильным для вас), вы можете легко обмануть себя. Со временем вы станете менее эффективными, и ваше здоровье может пострадать.

Эта неделя удачна для коммуникаций!, -но помните - слушать и слышать!

ЗДОРОВЬЕ

Вы никогда не были тем, кто слепо соблюдает мнения других, но, безусловно, заботитесь о том, что люди думают о вас.

Пришло время помочь им и предоставить необходимую информацию, чтобы люди могли действительно узнать вас.

Вы действительно знаете, что вам нужно делать, но вы этого не хотите? Упражнения, такие как плавание и бег, дадут вам время подумать над своими проблемами. Этот метод расслабления как нельзя кстати подойдёт в ближайшие дни.

Со временем у вас может быть некоторая ясность в отношении того, почему вы чувствовали себя неравнодушно с вашим телом. Подумайте о том, что вы едите и рассмотреть все изменения , сделанные вами в вашем ежедневном рационе.

Если вы когда-либо пробовали диету, но у вас не получалось, то в ближайшие дни можно попробовать снова. Шанс на победу велик.