Поговорим о играх которые разработаны в России и имеют интерес у игроков.

22.06.2018

Escape from Tarkov.

Реалистичная многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, сочетающая в себе боевой симулятор с RPG элементами, запланированная к выходу в 2018 году.
Разработчиком и издателем «Побега из Таркова» выступает санкт-петербургская компания Battlestate Games. Игра основана на движке Unity 5. Игры для операционных систем Windows и macOS были анонсированы 5 ноября 2015 года. С 5 августа 2016 года началось закрытое альфа-тестирование, а с 29 декабря — расширенное. 28 июля 2017 года началось закрытое бета-тестирование.

Пираты Штурм Небес.

Ролевая онлайн игра «Пираты Штурм Небес» предлагает игрокам стать разбойниками на собственном воздушном судне. Пиратские корабли передвигаются в любых плоскостях, превращая небесные баталии в необычный тактический шутер. Игроков ждут командные сражения, поэтому играть в Пиратов онлайн особенно понравится настоящим фанатам массовых PvP-боев.

Panzar.

Российская клиентская сессионная многопользовательская онлайн-игра, созданная компанией Panzar Studio на основе игрового движка CryEngine 2. Открытое бета-тестирование русскоязычной версии проекта началось 3 апреля 2012 года.
Действие игры происходит в вымышленном фэнтезийном мире, населённом воинствующими расами. Игроку доступны четыре из них: люди, орки, эльфы и гномы — выбранным персонажам приходится участвовать в командных сражениях 8 на 8 игроков. На публичных серверах игрок присоединяется к случайной команде, а битвы проходят на случайно выбранных картах, имеющих принципиально различные сценарии и ставящих перед участниками разные цели. Кроме того, в игре присутствует и развитая клановая система, позволяющая организовывать бои между заранее сформированными командами на специально выбранных локациях. Так же часто проводятся турниры на реальные деньги или игровую валюту.
PANZAR работает по системе Free — to — play, то есть установить клиент и играть без каких-либо ограничений можно совершенно бесплатно.

Skyforge.

Научно-фантастическая ролевая игра Skyforge для фанатов фэнтези и сражений в стиле экшен. Действие разворачивается на планете Элион, где боги и герои отбиваются от вторжения из космоса.
Игроки начнут как могущественные бессмертные, а затем станут великими богами с тысячами последователей. Божественную силу получат самые упорные герои, но для этого необходимо скачать Skyforge с официального сайта и создать персонажа.
Особенности
Free-to-play проект — скачайте онлайн игру Skyforge бесплатно и играйте вместе с друзьями.
Крупнейшая система развития навыков — тысячи разных способов настроить или «построить» персонажа.
Мультиклассы — игроки могут переключаться между любыми из 14 классов игры.
Разные режимы PvP — карты с 6-24 игроками. В Skyforge доступны разные режимы: каждый сам за себя, командный смертельный поединок, захват флага.Высокое качество игры — красивые визуальные эффекты, интерфейс и музыка.Большой выбор оружия — от традиционных SMG и штурмовых винтовок до двойного оружия.

Аллоды Онлайн.

«Аллоды Онлайн»  — фэнтезийная многопользовательская ролевая онлайн-игра, продолжающая игровую серию «Аллоды» но уже в масштабе MMORPG-вселенной. Игру разрабатывает студия Allods Team. На территории России оперирует Mail.Ru Games. Открытый бета-тест «Аллодов Онлайн» был начат 15 октября 2009 года.
Релиз состоялся 21 октября 2010 года.
«Аллоды Онлайн» официально запущены в России, Европе, США, Бразилии, Турции, Японии, Корее и других странах.
Лига — это своего рода Новгородское княжество. Большие города здесь редкость. Жители предпочитают крохотные деревеньки вдалеке от портов и цивилизации. Несколько избушек, зелёный луг — в Кании тихо и спокойно. Ветер покачивает березки, жители стоят у своих домиков.
В Империи можно найти и памятники вождям, и зал советов, и огромные фонтаны возле правительственных зданий. Повсюду находятся ссылки на СССР.
Существуют также другие отсылки к историческим и культурным явлениям современной действительности. Например, раса орков в «Аллодах Онлайн» с одной стороны, представляет собой классических для жанра «фэнтези» созданий — здоровенных, брутальных чудовищ, но с другой — орки в «Аллодах Онлайн» играют в футбол, пиная гоблина, и носят шарфы, расцветкой напоминающие символику футбольных клубов — то есть являются отсылкой к субкультуре футбольных хулиганов.