Отзыв на флюид против секущихся кончиков Kapous

Думаю начать надо с того, что от природы я русая, но долго мечтала стать блондинкой. Поэтому постоянные эксперименты с различными оттенками волос, различными красками, причем как профессиональными, так и обычными из магазина. В итоге я все таки добилась светлого цвета волос, но волосы убила окончательно. Они стали сухие, как мочало. Секущиеся кончики торчали по всей длине.

Решила я помочь своим бедным волосикам и реанимировать их. Сходила в магазин Профессионал, где мне посоветовали флюид против секущихся кончиков Kapous Magic Keratin. Фото прикрепляю.

Средство имеет приятную маслянистую (не жирную!) структуру. С помощью дозатора выдавливаешь небольшое количество средства в ладошку, далее я растираю это средства между ладошками и начинаю наносить на кончики волос. Очень удобно, что средство не надо смывать - нанесла и занимаешься своими делами, а флюид работает. Фото состава и способ применения, заявленный производителем.

Чаще все я наношу его после мытья волос, когда волосы почти подсохли, но еще влажненькие. Но в принципе написано, что можно наносить и на сухие волосы. Средство очень экономичное, покупала я его более полугода назад, а потратила всего ничего. Хотя мажусь им почти через день. На фото видно. Стоило оно при этом рублей 200 всего.

В целом данное средство я рекомендую. Секущиеся кончики заметно сгладились, стали более мягкие и живые.

*Понравился отзыв? Ставь лайк и подписывайся на мой канал. Здесь много полезной и интересной информации для тебя*