Брошенный ребёнок В ЛЕСУ.

24.06.2018

На дворе стояла прекрасная погода, весна,конец мая и нам с мужем и детьми не сиделось дома, так хотелось выбраться куда ни будь на природу, хотя бы в городской парк, но нам с мужем нужно было работать.

И вот дождавшись выходных, мы собрались в лес на шашлыки. Собрав детей у нас их двое старший Андрюшка и младшая Анечка. Позвонив подруге Светлане мы отправились в лес.

Светлана приехала со своим мужнем Сергеем, детей у них не было Света не могла иметь детей и что они с мужем только не делали,ходили по врачам, ездили по каким то курортам и здравницам, но ничего не помогало, так что они были вдвоём.

Приехав в лес, мы нашли прекрасную полянку и расположились на ней. Рядом с полянкой журчал ручеёк и дети сразу побежали к нему, плескаться.

Мы нажарили шашлыков, наши мужчины потягивали своё пиво, а дети бегали по полянке, довольные, что не надо сидеть дома в душной квартире.

Так мы провели время, до позднего вечера и уже собирались домой, как прибежали дети и закричали на перебой.

-Мама, мама там маленький ребёнок в кустах лежит. Мама ему надо чем то помочь, надо забрать его из леса.

Мы все, не могли поверить услышанному. Как может быть такое, чтоб маленький ребёнок лежал один, в кустах и чтоб никого рядом не было, как вообще можно бросить младенца, это казалось невероятным, но всё же, мы решили проверить.

Мы пошли в кусты, куда указывали дети и действительно, в кустах, на траве лежал ребёнок. Он был завёрнут в какое то тряпьё и похоже спал.

Светлана взяла ребёнка на руки. Малыш заворочался и начал плакать. Подруга не знала, что делать с маленьким, плачущим ребёнком и по этому, она отдала его мне.

Что было делать с ребёнком, никто из нас и понятия не имел, но наши мужики, начали ходить по кустам, в надежде найти того, кто оставил ребёнка, но никого по близости не оказалось.

Ребёнок начал кричать и никак не хотел униматься. Памперсов у нас не было, пришлось взять чистую футболку моего мужа и разорвав её, перепеленать малыша, а накормить пришлось его натуральным, фруктовым соком.

Поев, ребёнок перестал кричать и мирно засопел у меня на руках.

Некого не найдя, мы поехали домой, а по пути заехали в полицейский участок.Всё это время ребёнок спал на руках Светланы и она даже успела привыкнуть к ребёнку за столь короткий срок и уже не хотела никому отдавать его, она его уже считала родным.

Когда приехали из органов опеки, Светлане пришлось отдать малыша, но она пообещала, что обязательно заберёт его, и действительно, через полгода, Света с Сергеем усыновили малыша и сейчас воспитывают его как родного.

Ещё через год, после описанных мною событий, моя подруга Светлана, забеременела. Как такое могло случиться, даже врачи не могли объяснить, скорее всего это было просто чудо в которое верят не многие.

После того как Светка родила, к приёмному сыну Артёму, так назвали найдёныша, относиться хуже не стали и любят его ни как не меньше родной девочки.

Многоуважаемые подписчики и гости, если вы не равнодушно отнеслись к этой истории, поставьте свои лайки и не забудьте подписаться на мой канал и тогда вы первыми прочтёте новые истории.

КОНЕЦ.